playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 마음의소음
작성일 2016-04-20 13:19:05 KST 조회 484
제목
대군주 참 좋은거 같다

테란 시야 확보: 스캔 (지게로봇 하나 안떨구는 기대자원 손실)

토스 시야 확보: 옵저버 (자원 + 인구수 손실)

저그 시야 확보: 그냥 보급고만 뽑으면 시야확보, 정찰, 드랍, 디텍팅이 전부 가능함.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
커피맛쿨피스 (2016-04-20 13:20:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
속업된 대군주가 내위로 지나갈떄 좀 허망...
감시군주가 속업되서 지나가면 잡기도 벅참 ㅋㅋㅋ
아이콘 마음의소음 (2016-04-20 13:20:42 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 저그 유전데 새삼스래 아무것도 아닌것에서 장점을 느낍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 에브레나크 (2016-04-20 13:21:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저도 대군주때문에 종변 못하는게 제일 큰 것 같음 ㅋㅋㅋ 특히 속업대군주
근데 불사조 뜰 때마다 피눈물을 흘림 ㅠ
blacksmith01 (2016-04-20 13:21:48 KST)
0↑ ↓0
대신에 심시티가 힘들고, 공중을 장악당했을때는 매우 피곤해짐.
자비주세요 (2016-04-20 13:42:06 KST)
0↑ ↓0
그만큼 대군주 찢어죽일때 기분이 참 좋음ㅎㅎ
아이콘 뮤탈장인 (2016-04-20 14:45:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
테란이면 노양심이고, 토스면 바본가봐ㅋㅋ
아이콘 마음의소음 (2016-04-20 14:51:18 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 저근데?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.