playXP

서브 메뉴

Page. 2081 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 ongbak90
작성일 2016-04-20 14:32:28 KST 조회 505
제목
예언자: 전대미문의 버프

예언자

- 군심: 이속 버프

- 공유: 계시+예지 통합 후 마나 감소(75 → 50), 정지장 수호물

예언자는 군심때 이속도 늘었으면서, 공유에서 계시까지 버프먹음.

사람들이 분광기에만 주목해서, 예언자의 계시 버프에는 시선이 잘 안 가는 모양이에요. 

계시는 사정거리도 버프먹은 걸로 알고 있는데..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
trdhl (2016-04-20 14:37:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
예언자야 뭐 만능유닛인거 다 아니까요 ㅋㅋ
멸뽕주의 (2016-04-20 14:46:21 KST)
0↑ ↓0
예시는 뭐였어요? 군심 두판하고 안해서ㅋㅋ
trdhl (2016-04-20 14:56:59 KST)
0↑ ↓0
ㄴ예지라고 그 예언자 별명을 미러볼로 만든 스킬인데
예언자가 빛내뿜으면서 1분인가 몇초인가동안 옵저버가 됨
아이콘 Rssm (2016-04-20 15:27:11 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
이미 포기한 유닛입니다
아이콘 Arikam (2016-04-20 16:07:26 KST)
0↑ ↓0
이미 m2가 없는 유닛이기때문에 그려려니 합니다.
그거와 가격이 같은 사이클론은 잘못 놓쳐서 컨 안해주면 예언자와 맞다이까지 지는 만능유닛
아이콘 MuckRaker (2016-04-20 16:39:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
부모가 사라진 유닛입니다. 참...
관측선에 계시를주던가
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.