playXP

서브 메뉴

Page. 2081 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 MarlboroMidnight
작성일 2016-04-20 14:40:29 KST 조회 1,086
제목
이번시즌에 래더 돌리는 토스들

얼마나 잘하는거임....

아니면 멘탈이 얼마나 좋은겨

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
trdhl (2016-04-20 14:42:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
전 오히려 저번시즌보다 약간오름 ㅋㅋ
저번시즌 조 18등날마고 이번시즌은 잘하면 별노릴듯
멸뽕주의 (2016-04-20 14:44:54 KST)
0↑ ↓0
테란이 되게많고 할만해서 버팁니다ㅋㅋ저그만나면 졌다생각하고함..
MarlboroMidnight (2016-04-20 14:45:08 KST)
0↑ ↓0
래더 함 해볼까 하는데 할만해요?
멸뽕주의 (2016-04-20 14:48:15 KST)
0↑ ↓0
근데 주의할건 뽕치기 올인 은근히 많이먹어요 좀괜찮다싶은 프로즌템플도 111지뢰해방선 3병영 이런거 많이쓰더라구요 저그는 말할거도 없고..
ToToT (2016-04-20 14:51:37 KST)
0↑ ↓3
래더도 안뛰면서 거신징징 한거였나
징징수준 극혐이네
MarlboroMidnight (2016-04-20 14:56:56 KST)
0↑ ↓0
알았으니까 저그 후장이나 빨면서 질질 싸러가라. 노답 아가리 템버린을 개샊들 교배할때 처럼 흔들으는 새끼야.
MarlboroMidnight (2016-04-20 14:57:20 KST)
0↑ ↓0
지금 맵에서 꺼야되는 것들은 뭐가 있는지 좀 알려주실 수 있으신가요
trdhl (2016-04-20 14:59:29 KST)
0↑ ↓0
전 인배이더 프리온 울레나껏어요
MarlboroMidnight (2016-04-20 15:00:25 KST)
0↑ ↓0
엔디온 하면서 느낀건데 러쉬 거리가 가까워서 드랍 견제 진짜 미친듯이 오든데 그건 안끄셨나요
ToToT (2016-04-20 15:00:39 KST)
0↑ ↓1
네 다음 나의 징징은 당연하지만

내 징징에 반대하면 노답아가리퍼가되는

노답 징징이의 논리
MarlboroMidnight (2016-04-20 15:02:35 KST)
0↑ ↓0
응 알았어 지금 현재맵에서 토스 상대로 졸라게 꿀빨면서 유닛 상향하는거는 아가리에 개거품 물면서 반대하는 이기주의적인 사고를 가진 개 노답 씹 병신 저징징 아가리파이터 새꺄
trdhl (2016-04-20 15:03:04 KST)
0↑ ↓0
ㄴ앤디온 테란전걸리면 황금함대갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ToToT (2016-04-20 15:05:57 KST)
0↑ ↓1
난 테란이라서 거신상향 반대한건디?

테프전 황밸인데 굳이 거신상향할 이유가 없지 ㅎㅎ

거신상향반대 = 저징징

개노답 무논리 수준..... 에혀 어그로 잘끈다 너
MarlboroMidnight (2016-04-20 15:06:46 KST)
0↑ ↓0
엔디온이 프테전 괜찮나요? 지금 고려중인게, 코랄, 엔디온, 울레나 같은 러쉬 거리 짧거나 그냥 헬맵들 다 밴할려고 생각중입니다. 제가 손이 느려서 1분에 한번씩 해방선 날아오고, 지뢰날아오고 하는거 막을 자신이 없거든요. 특히 전진 병영 날빌 때문에 좀 짜증나서 그냥 뺄려고 하는데, 팁좀 구해도 될까요
MarlboroMidnight (2016-04-20 15:09:16 KST)
0↑ ↓0
@ToToT

니가 테징징이든 저징징이든 내 알바가 아니라는 사실을 전혀 모르는 니 새끼 생각하는 과정을 보면 대가리 안에 소화기관이 있는지 뇌가 있는지 몹시 궁금하다. 생각하는 논리며, 과정이며 모든 것들에서 똥 냄새가 나는 것을 유추하여 봤을 때 그냥 대가리 안에 소화기관이 있다는게 확정난거 같다. 해방선이라는 개씹 같은 효율성 최고조에 도달한 유닛을 두고서, 거신상향 주장이 아닌 그냥 질문글을 보며 어그로라고 지랄 똥을 쌈에 싸서 처먹는 것을 보면 니새끼 지능 수준도 보이네
trdhl (2016-04-20 15:10:07 KST)
0↑ ↓0
울레나는 제가 개인적으로 싫어해서 빼려다보니 코랄을 대신넣었구요
이맵 키는 사람이얼마없어서 뭐....켜도 잘안걸림
프리온은 저그가 지면 손목을 잘..... 아무튼 노답
해방선같은 견제막기 빡세면 그냥 불사도 하시는것도 괜찮아요 이게 지뢰쌓으면서 선유령가고 해방선가면 답이안나오긴하는데
아니면 거사조도 할만은하구여
견제막는데는 사조가 젤좋음
아이콘 마음의소음 (2016-04-20 15:10:30 KST)
0↑ ↓0
어차피 모든 밸런스는 모점추 패치전 붕강사도급 아니면 플레한테는 해당 안됩니다. 그냥 돌리세요.
ToToT (2016-04-20 15:13:47 KST)
0↑ ↓1
캬~ 래더도 안돌리면서 뜬금포 거신상향 좀요~
거기에 반대하니 돌아오는 대답은 쌍욕과함께 너 저징징이지?

수준 알만하다~ 부들부들 아주 지리구연
MarlboroMidnight (2016-04-20 15:18:38 KST)
0↑ ↓0
알았으니까 마린 좋을 빠든 저글링 좋을 빨든 좀 닥치고 빨러 가라.
MarlboroMidnight (2016-04-20 15:19:22 KST)
0↑ ↓0
@마음의소음

하긴 뭐 플레니까 걍.. ㅋㅋㅋ
멸뽕주의 (2016-04-20 15:19:37 KST)
0↑ ↓0
Midnight // ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분 진짜 웃기시다ㅋㅋㅋ ToToT 얜 블럭안먹나..? 인생이 찡찡~
자비주세요 (2016-04-20 15:25:52 KST)
0↑ ↓0
ToToT 차단하는게 편한디
아이콘 Arikam (2016-04-20 16:03:43 KST)
0↑ ↓0
테란유저로서 테란이 ㄱㅊ은맵은 프리온 프로즌템플 어스름탑 앤디온 정도 라고 봅니다.
인베이더 같은 경우는 맵이 넓어서 해방선으로 자리잡기가 애매하고 가로의 경우에는 자리잡기 좀 많이 불편합니다. 원래 있던 다리도 사라져서 병력충원도 조금 늦은감이 있구요. 세로는 테란이 나쁘지 않다 봅니다.
앤디온은 토스가 울레나처럼 폭풍함 쓰기에도 약간 애매한맵이면서 테란이 견제가기도 편하고 러쉬거리도 가깝고 자리잡기도 매우 좋아서 테란이 괜찮은 맵이라고 봅니다.
프로즌템플의 경우에는 토스가 사도를 2개씩 돌리기에 매우 좋은 맵이나, 그거 외에는 러쉬거리도 가깝고 트리플이 너무 넓은 지역에 있어서 토스가 안좋다고 보구요. 그래도 이맵은 그나마 할 만 하실 겁니다.
8인용맵은 언급 안하겠습니다.
개인적으론 앤디온 8인용 + 자기에게 안맞는맵 이렇게 끄시는걸 추천드립니다.
인베이더 프로즌 템플까지는 버틸만 해요.
아이콘 Arikam (2016-04-20 16:05:17 KST)
0↑ ↓0
버틸만 하다가 아니라 할 만하다로 정정해야 할 듯 인베이더는 키시는게 낫습니다. 어스름탑보다 토스가 좋아요.
MarlboroMidnight (2016-04-20 16:16:12 KST)
0↑ ↓0
인베이더는 프저전이 걱정이라서 키기가 좀 꺼려지네요. 일단 조언 주신거 감사합니다.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.