playXP

서브 메뉴

Page. 2081 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 마음의소음
작성일 2016-04-20 15:29:03 KST 조회 825
제목
링링으로 징징대는 분들은 최소 별다야심?

그거 저그가 그럴듯하게 흉내라도 내려면 이것저것 손가는게 많은 전략임. 그래서 나같은 스알못 저그는 가볍게 거르고 히링빠따나 쓰고 다니는데 여기 보면 토스들 전부 저그 링링 힘들다 하시니... 역시 갓-플엑 최상위권 별다-마 유저만 글을쓰나 봅니다. 이런 정예 커뮤니티인데 왜 스갤한테 졌을까요 ㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
자비주세요 (2016-04-20 15:30:02 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
뜬금없이 혼자 쉐도우복싱하면서 헛소리하네 ㅋㅋㅋ
아이콘 마음의소음 (2016-04-20 15:30:46 KST)
1↑ ↓0
ㄴ 슉슉 흭흭 샼샼
차원의실 (2016-04-20 15:31:13 KST)
0↑ ↓0
보통 마스터 전후로 밸런스이야기하는거 아님?
아이콘 마음의소음 (2016-04-20 15:32:43 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 그런데 플엑 전체 글중 60프로 이상이 밸징징이잖아. 이렇게 마스터급 유저가 많은데 왜 전에 스갤한테 맞고다닌겨? 맞고다니길.
차원의실 (2016-04-20 15:37:07 KST)
0↑ ↓0
그 유채꽃은 다이아 유저들 많이 나간걸로 알고있음

근데 박진영끼고 진건 비밀ㅋㅋ
아이콘 마음의소음 (2016-04-20 15:39:04 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 그럼 플엑은 은둔고수 커뮤니티인걸로....
nrae (2016-04-20 16:27:45 KST)
0↑ ↓0
근데 유채꽃이야 실제로 다야들이 다 나간거 맞을거 ㅇ...
저도 방태수선수 나왔을때 다이아인데 제가 감

뭐 결과는 보셨었으면 아시겟지만...빠무가서 예능으로 이기고
1경기는 제가 컨하다 처참하게 패배
아이콘 EAM (2016-04-20 16:40:49 KST)
0↑ ↓0
ㄴ유채꽃에서도 플엑다이야만일부로뽑은느낌 스갤하고밸런스맞출려고 근대웃긴건플엑에 다이야가그렇게많다는걸알게됨.. 마스터나 그마가신청할떄 안받아주는거보면 스갤하고밸런스맞출려다 발리는듯
아이콘 에브레나크 (2016-04-20 16:54:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
얘전에 어떤 님이 오랜동안 밸런스 이야기 엄청 하다가 갑자기 뜬금없이 혼자서 지뢰 드랍 어려워서 스타 접을거에요하고 자기 티어 이야기했는데 실버여서 다들 놀란 사건이 있었음ㅋㅋㅋ 저랑도 한번인가 이야기 했었는디 ㅋㅋㅋ그런데 다들 놀라긴 했지만 악성유저도 아니라 까는 사람도 없었고 또 다들 합심해서 그 님 실력 오를 수 있게 도와주고 조언도 해줬던 감동적인 일도 있었음 ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 마음의소음 (2016-04-20 17:45:23 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 플엑에 그런 훈훈한 일이? ㄷㄷㄷ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.