playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 임불곰
작성일 2016-04-20 19:12:03 KST 조회 405
제목
개빡친다 서치 진짜..

자날만 했고 공유때 롤 팀운겜에 빡돌아서 구매했는데

예전에도 글 올렸지만 배치때 실버받았는데 플래,다야만 잡아주더니

쳐발리다가 한 번 이기니까 갑자기 실버 50위에서 골드 5위됨..

어이가없어서 기분이 좋기는커녕 버그인줄알고 계속 멍때렸음

다시 서치 돌렸더니 또 다이아 저그 만남 ^^

환불도 안된다하고.. 유저가 없어서 서치도 이렇게 잡히는거같네요.

그냥 브론즈 실버로 만족하고 올라간다면 천천히 같은 등급 잡으면서

올라가는게 당연한게 아닌가... 리그 시스템이 이상한건지;;

패작 왜 하는지 알거같은데 지금 패작 못하나요?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
Krayzie (2016-04-20 19:24:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
배치 마치고, 막 레더 뛰면 상대적으로 높은 리그 등급 붙어줘요. 플레가 연승하면 그마까지 붙어주거나
아이콘 에브레나크 (2016-04-20 19:33:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
다이아인 저도 저테전 싫어서 테란만날때마다 걍 나가니까
테란이 너무 많아서 골드에 심지어 몇번은 실버도 붙혀주던데

아 근데 전 친선이라 오늘만 해도 실버~ 마스터 다양하게 만남

근데 실버랑 골드 충분히 있는데 래더에 계속 지는데도 사람이 없어서 다야를 붙여준다? 과연 ?

걍 부정적인것만 기억하는거 아니심?
아이콘 임불곰 (2016-04-20 20:12:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
에브레나크 // 다 부정적이라 기억이 그거밖에 없어요.. 몇 판 하지도 않았어요.. 그냥 캠페인이나 해야할듯
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.