playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 FrameShift
작성일 2016-04-21 16:19:02 KST 조회 624
제목
스2 관련 종사자들은 무슨 죄인가요 ㅠㅠ

경쟁이 비교적 낮긴 하지만 타 종목에 비해 열악하다고 알고 있어서 스2 관련 종사자분들은 스 2에 대한 열정 애정 없이는 하기 힘든 일이라 생각하거든요.

근데 이렇게 자꾸 일이 빵빵 터지면 허무함 회의감 미래에 대한 불안함만 쌓여갈 텐데 걱정스럽네요 ㅠㅠ

힘이 날 만한 일이 생겨도 모자랄 판에 이런 일이 자꾸 뻥뻥 터지니.. ㅠㅠ

관계자 몇몇은 사전에 알고 있었지 싶은데 상상만으로도 엄청난 좌절감이 왔을 텐데 떠날까 걱정이네요

떠난다 해도 잡을 수가 없음 ㅠㅠ

나쁜 놈들 생각이란 게 없나   

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 FrameShift (2016-04-21 16:34:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이 일 터지기 전에도 개인적으로 프로리그 스폰에 관해 걱정이 많았는데 전 기업 홍보 이익으로 볼 때 sk가 할 이유가 없다 생각하거든요. 그런데 매년 sk가 해주니 감사했었는데 이런 일이 빵빵 터지니 어휴.. 팀수 걱정도 되고 다음 프로 리그가 열린다면 지금도 그렇지만 보다 더 많은 사람들이 희생해야 열릴 수 있지 않을까 싶습니다. 안타깝네요 ㅠㅠ
아이콘 FrameShift (2016-04-21 16:35:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
GSL 핫식스도 마찬가지..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.