playXP

서브 메뉴

Page. 2071 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 글로벌갓흥겜
작성일 2016-04-21 21:53:46 KST 조회 1,092
제목
아 진짜 무작위 꼴뵈기싫다

아니 왜 무작위하는것만 종족을 가림?

종족을 가릴거면 그냥 전 종족 가린 후에 정찰하게끔 유도를 하던가.

왜 무작위만 무작위라고 띄우고 플레이하게 하는지 이해가 안감.

지가 꼴려서 무작위를 했으면 서버에서 무작위로 종족을 고른다 하더라도 

상대방에겐 무슨 종족인지 로딩창에서 보여라도 주던가.

저그로 하는데 상대방 무작위가 두번다 저그걸려서 뽕쳐맞고 뒤지네...

안그래도 저저전 뽕밖에 안나와서 쓰레기같은데

무작위 시스템이 한층더 개뭣같네.

이 쓰레기같은 게임 

내가 왜 돈주고 샀나 

주적충같은 놈들

인류의 발암같은놈들 다 죽었으면 좋겠다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 촉촉한히드라 (2016-04-21 21:57:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
왜요 무작위하면 세종족 다 잘할수 없어서 처음에 종족 가리는 메리트 정도는 있어야 된다고 생각하는데..

- 지나가는 친선전 무작위 유저가...
Krayzie (2016-04-21 21:58:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
실력이 딸리는 주제 무작위 탓하네, 최상위권은 왜 무작위가 없을까?
아이콘 글로벌갓흥겜 (2016-04-21 22:03:04 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 내가 진짜 겜알못이라 그러는데, 내가 저그고 상대방이 무작위 저그여서 처음부터 뽕치고 들어오는데 어떻게 하면 이길 수 있는지 코치좀 해주시죠? 드론정찰을 먼저감? 애초에 저저전에서 드론정찰가면 엄청 밀리고 들어가는건데?
leewj528 (2016-04-21 22:07:01 KST)
0↑ ↓0
근데 무작위가 시작할때 종족을 모르고 시작한다는 장점이 있기는 하고 이는 분명히 불공정함. 뭐 무작위유저는 여러 종족을 하니 그만큼 실력이 떨어질수밖에 없느냐는 말은 공정 불공정 개념에 안맞는 소리고. 무작위 하면 선택된 종족을 보일 필요는 있다고 생각
아이콘 인피니티s (2016-04-21 22:09:01 KST)
2↑ ↓0
랜덤골랐는데 종족이 보이게 되면 랜덤을 뭐하러함? 무작위 했는데 종족 뭐냐고 물어보는놈같으니..
아이콘 [Dopen]장그래 (2016-04-21 22:09:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
종족이 안보이는게 랜덤만의 장점이라 생각함..
아이콘 글로벌갓흥겜 (2016-04-21 22:15:17 KST)
0↑ ↓0
그러니까 애초에 랜덤을 왜 함? 본인이 어떤 종족을 못해서 무작위를 했을 때 어떤 편의를 제공받아야 한다는 생각이 들면 랜덤을 하지 말고 자기가 잘할 수 있는 종족을 고르세요. 게임 외적인 부분으로 그런 편의를 제공받으며 다른 플레이어에게 피해를 끼치며 게임을 해야겠다는 사고방식은 뭐임?
아이콘 촉촉한히드라 (2016-04-21 22:30:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 도대체 왜 무작위 하는게 타인한테 폐를 끼치는거죠;; 그냥 세종족 고루 연습하고 싶은데 하나만 파기 싫어서 무작위 하는건데 엄연히 하나의 선택인 무작위를 타인에게 폐를 끼친다고 생각하시는건 좀..

그리고 vs 무작위 저저전 이더라도 드론정찰해서 딱 상대 빌드만 막는 빌드 가면 손해가 아님 어차피 상대가 그 종족이 주종이 아닐 확률이 높기 때문에 뽕이라고 제대로 치고 올 수 있는 것도 아니구
아이콘 촉촉한히드라 (2016-04-21 22:31:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
무난하게 중후반 넘어가도 이때는 드론 정찰한게 손해가 아니고요. 저저전 극초반 링링은 손가락 싸움 + 눈치 싸움이지 빌드싸움이 전부는 아님
아이콘 아-웃 (2016-04-21 22:43:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
심정은 이해하지만 동의하지는 못 하겠음.
아이콘 리얼겜알못DK (2016-04-21 22:52:18 KST)
0↑ ↓0
그냥 무작위면 17정찰가세요. 저저전 링링뽕에 지느니 일꾼정찰가는게 열배는 나아요. 정찰가도 못이길것도 없음. 정찰가고도 그마 잘만이김
아이콘 막혀있는세상 (2016-04-21 23:51:33 KST)
0↑ ↓0
심정은 이해하지만 동의하지는 못 하겠음 2
아이콘 명불허전 (2016-04-21 23:54:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
하나만 판 유저랑 무작위 유저랑 종족 다루는게 틀린데 당연히 종족 가려줘야지 공감이 안가네
아이콘 eklee (2016-04-22 01:37:46 KST)
0↑ ↓0
님이 이길놈이면 드론 정찰 가도 이기고 질놈이면 정찰 안하고 유리하게 가도 짐
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.