playXP

서브 메뉴

Page. 2070 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 배꼽때
작성일 2016-04-21 22:43:06 KST 조회 774
제목
최근 꿀잼경기

최근에 경기를 거의 못봤는데

역대급에 들만한게임이라던지 꼭 봐야하는 경기있나요?

공유 나온이후 부터 자금까지요!!

참고로 좋아하는선수는 조성주 이병렬 조중혁 입니다!

추천 부탁드려요~ 많으면 많을수록 좋아요 ㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 zhuderkov (2016-04-21 22:53:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
RTS의 교과서적인 경기인 최지성 박령우 경기를 추천드립니다, 말 그대로 '자원 많이 모으고 병력 많이 모아서 쏟아 부어서 이긴다'라는 것에 충실한...
오케이요잉 (2016-04-21 22:54:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
아 이거 찾아서 추천해드리고 싶은데 일하는 중이라... 번거롭..
오케이요잉 (2016-04-21 22:54:47 KST)
0↑ ↓0
gsl16강 전태양조 경기들 추천드림
아이콘 LittleMozart (2016-04-21 23:04:01 KST)
0↑ ↓0
GSL 코드 A에서 조성주랑 주성욱이랑 핵날리면서 하는 것도 재밌었어요. https://www.youtube.com/watch?v=dcBKRK2vmSA
아이콘 조은별 (2016-04-21 23:10:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
프로리그 어윤수VS한지원 울트라VS울트라쌈도 괜찮음.
아이콘 생선가시지옥 (2016-04-22 00:10:53 KST)
0↑ ↓0
개인적으로는 한지원vs전태양 스카이테란대처하는경기가 상당히 인상깊었음
아이콘 디토매니아 (2016-04-22 05:58:25 KST)
0↑ ↓0
다른경기들은 위에 분들이 적어주셨고
글쓴분이 조성주 이병렬 조중혁 세선수 좋아하시니 세선수 경기중에 기억에 남는경기 추천하자면 조성주 선수 경기가 많은데 일단 조성주선수 경기는 프로리그 1라운드 플레이오프 KT대 진에어 전태양vs조성주 경기 완전 재밌었어요ㅋ 1라운드 이동녕 2라운드 강민수 선수 상대 스카이테란 장기전운영도 신선했고 최근경기는 2라운드 김대엽선수랑 한것도 끝까지 치고박고 꽤 흥미 진진했어요
이병렬선수는 1라운드 플옵 마지막경기 주성우vs이병렬 경기도 꿀잼 명경기 였어요 1라운드 마지막 SK김준혁 선수랑 저저전도 괜찮았구요
조중혁선수는 GSL-16강 2저그(박령우등) 이기고 8강 올라갈때 경기들 하고 32강전 김준호 선수랑 승자전 경기 재밌었구요 최근 프로리그 이원표선수상대 50킬 탱료선도 임팩트있었어요

대충 생각나는건 저정도인데 그럼 찾아서 재밌게 보시길~안본눈 부럽ㅋ
배꼽때 (2016-04-29 09:38:32 KST)
0↑ ↓0
다들 감사드립니다!
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.