playXP

서브 메뉴

Page. 2069 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 저막막
작성일 2016-04-22 11:37:35 KST 조회 525
제목
광자포 상향 잘한거 아님???

토스입장에서 혐탈때문에 무조건 불사조강요받고 하는데 

자날 이후 혐탈 막을껀 불사조밖에 없지않음?

테란전 안건들구 잘한 패치라고 생각이 드는데.. 초보자들한테는 그렇지만

군단숙주도 갠적으로 자원량 돌려서 바꾼 컨셉처럼 써지나 테스트하구 바꿨으면 하기도 하고..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 NeoToss (2016-04-22 11:40:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
뮤탈때문이 아니더라도 불사조는 반강제임
나오자마자 근처 대군주 끊어주고 정찰하고 일꾼 여왕 견제하고
전투시에도 궤멸충이나 럴커 들어올릴수도 있고..
이런 만능유닛을 안뽑고 저그전을 한다는건 올인밖에 없음
아이콘 LittleMozart (2016-04-22 11:46:43 KST)
0↑ ↓0
저도 좋은데 다들 부정적이라 놀랬어요
KaDin (2016-04-22 12:15:01 KST)
0↑ ↓0
뮤탈때문에 불사조 강제는 아닌듯;;;
애초 불사조 뽑음 정찰, 견제, 방어, 드랍도 막고 주독권 걍 한 유닛으로 다 해먹는데 거기에 뮤탈 못가게 막는건 덤인거고
뭐 군숙가면 불사조에 짤릴거고 ㅋㅋ
아이콘 캬비어 (2016-04-22 12:17:14 KST)
0↑ ↓0
뭐 실험할 가치 정도는 있는듯. 군심 때의 포자촉수 선례가 있듯이 말이죠.
문제는 블쟈가 포자촉수 례를 잘 생각 안하고 수치 조정한 모양이지만.;;
아이콘 앞점멸원순삭 (2016-04-22 14:21:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
토스입장에서 광자포 올리고 간다는것은 후반이 아닌이상 지고들어가는거임
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.