playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 스타2발전위원회
작성일 2016-04-22 13:00:38 KST 조회 517
제목
저그의 테크트리가 요상함...

히드라는 번식지인데 드랍은 부화장인데다가....

바퀴 궤멸충은 또 부화장인데 히드라 럴커는 번식지라서

대공 수비가 포자촉수랑 여왕 뿐이없어서 모양새가 상당히 이상함...

히드라 바퀴를  부화장에서 쓰게하고

궤멸충, 럴커, 드랍을 번식지에서 변태가 가능하게 해줘야하는게 맞는게 아닌가 생각함.... 

그래야 토스가 관문유닛으로 꾸역꾸역 버티면서 어떻게 해보지

궤멸충을 모양새 웃기게 부화장에서 변태가 가능하게 만드니

토스만 죽어나란 거지

그런데 히드라가 없어 대공이 약하니깐

프로토스가 저그의 대공 틈새시장 덕분에 버티는거긴한데

그냥 히드라 럴커 컨셉은 스타1 맞춰서 가는게 좋지 않겠나 싶음... 

스타1 흥행한 게임인데 좋은점은 받아들이고 나쁜점을 보완할 생각을 해야지

좋은점을 바꾸고 이상한점을 만들어 놓으니 게임이 뒤죽박죽되버림...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
trdhl (2016-04-22 13:08:30 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
히드라 1티어 ㅡ 부화장에서 바드라등장
스타1 땡히드라의 부활...
아이콘 스타2발전위원회 (2016-04-22 13:12:25 KST)
0↑ ↓0
바멸충 러쉬가 상당히 강력하다는점을 본다면
차라리 바퀴히드라가 낫지 않겠나 싶음....
자비주세요 (2016-04-22 13:17:07 KST)
0↑ ↓0
음.. 좀 오바같은데
히링링이 부화장에서 ㅋㅋㅋ
아이콘 캬비어 (2016-04-22 13:20:28 KST)
0↑ ↓0
스타2/그닼. 바멸충이 강하다 강하다해도 결국엔 담즙 피하면서 막다보면 막아지게 되어있음. 궤멸충이 은근 담즙 빼면 호구거든요. 반면에 히드라는 지금 스펙에서 부화장으로 내려오면 궤멸충보다 막기 빡셈. 오히려 토스에게 안좋은 소식이죠.
스킬러 (2016-04-22 13:37:17 KST)
0↑ ↓0
윗분말 맞음.
아이콘 에브레나크 (2016-04-22 13:47:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
궤멸 가스 100
히드라 가스 50
번식지 이전 시간에 바드라가 가능해지면 프토는 히드라 막아줄 스플도 없음
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.