playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 차원의실
작성일 2016-04-22 13:23:36 KST 조회 481
제목
해방선 공중 4 3 확정나면 밤까 섞는것도 고려해야겠군요ㅋㅋ

물론 스카이테란이 완성되는 후반운영의 이야기지만

지금 해방선 공중공격은 테란유저들도 강력하다고 우려를 많이 보였던 상태고

그렇다고 이제 해방선 다수모인걸로 타락귀 상대는 어려울테니

유령 한줄에 게릴라용 기본 병력들(해불선)

바이킹 해방선에 밤까마귀 추가인데

밤까도 한줄정도 모여아 쓸만할거같고

일단 추미한방 날리면 그 밤까마귀는 국방을 못깔기 때문에

밤까 5기가 국방 10개 깔고 3기는 추미날려서 진영 붕괴시키는 쪽으로

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
자비주세요 (2016-04-22 13:28:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
컨 많이 빡세질듯ㅋㅋㅋ
지뢰에 탱크에 해방선에 밤까ㅋㅋㅋ
차원의실 (2016-04-22 13:30:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
해불탱선 기반에 밤까 섞지는 않을겁니다

극 후반에는 탱크는 전진딜용도로 사용도 잘 안되고

컨 자체는 밤까에 유령 emp 부동조준이니 까다로워 진건 맞지만
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.