playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 MarlboroMidnight
작성일 2016-04-22 15:17:40 KST 조회 799
제목
결국 마우스 집어 던졌음. ^ㅗ^

레이져 인줄 알고 샀던 메이저 마우스.

플러스 마이너스 1년 정도 쓰다보니 클릭도 안되고 마우스 커서도 잘 안움직임 ^ㅗ^

프테전 프리온 단구에서 하는데 5대5로 상황이 삐까삐까 했음.

상대방은 마린, 불곰, 의료선, 해방선, 탱크 조합이었고

본인은 돌광, 점추, 4분열기, 4고기. 

교전 시작할때 분열기 2개 펼쳐서 보내준 다음 바이오닉의 내장 터지는 소리를 들으며

희열을 느꼈음. 해방선 변신하는 그 모션을 보면서 바로 사이오닉 스톰을 갈길려고 

T 버튼을 누른 후 상대병력에 마우스를 움직이는 순간 내 유닛들 위에서 마우스가 멈추게되고, 

그상태로 전기의자 셀프 킬링 시전ㅋ

빨피였던 질럿들이 흐아아앙! 하며 극한의 고통이 느껴지는 외마디의 비명을 지르고

아이어로 강제 귀환, 본인의 멘탈은 공허속으로 귀환됨. 

아이러니 한 것은 마우스 버튼은 작동을 하나, 커서가 안 움직임

그 끔찍한 결과로, 부대 뒷쪽에서 분열기 폭탄을 날려서 부대 바로위에 떨어짐.

그 후 분열기 2개만 살아 남았고 개 빨피 마린 4마리한테 뒷골터지면서 분열기가 분열됨.

이 미친 교전을 끝나고 피가 몸속을 한바퀴 역회전 하는 것을 명확하게 느끼며

F10, N을 눌러서 나감.

이후 제 메이저 마우스도 아이어로 강제귀환을 시키기 위한 극한의 데미지를 선사하는

작렬한 처형식을 바닥에 집어 던지는 것으로 실행, 정의구현을 실천함.

님들 어떤 상품을 사던지 잘 보고 사세요

뭐 말 안해도 잘 보겠지만 혹시나 해서 노파심에 저 같은 눈병신이 있을까봐

충고 드리는 겁니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
오케이요잉 (2016-04-22 15:24:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
발암글..
MarlboroMidnight (2016-04-22 15:28:37 KST)
0↑ ↓0
안그래도 요새 과제, 기말고사 땜시 죽겠는데 저런거에서 진짜 죽음을 보는 거 같습니다. 하하하하 . 하....
trdhl (2016-04-22 15:31:58 KST)
0↑ ↓0
전 키보드 시프트키 키압이 병신이라 눌렀을때 꾹눌러지는효과가 나와서 부대지정에 다꼬여서 질뻔한적이;;;
MarlboroMidnight (2016-04-22 15:34:35 KST)
0↑ ↓0
ㄴ전에 카일인가 뭔가 이상한 청축 키보드 썼었는데 키가 두번 세번씩 눌려지는 바람에 분열기 들고 댕기면 한번에 폭탄 다 날리게 되고 나중에는 화력 딸려서 다이긴 교전도 죽었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다행히 키보드 바꿔서 이제 그런일이 없어요. 그 부분에서는 발암이 없어서 만족함.
아이콘 앞점멸원순삭 (2016-04-22 15:42:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
레이저 마우스임 메이저 마우스임???
MarlboroMidnight (2016-04-22 15:43:58 KST)
0↑ ↓0
메이저 마우스 인데 레이저 마우스 인줄 알고 샀어요
http://www.amazon.com/E-Blue-Mazer-Wireless-Gaming-EMS601BKAA-NF/dp/B00DPC015E/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1461307415&sr=8-1&keywords=mazer+mouse
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.