playXP

서브 메뉴

Page. 2058 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 저막막
작성일 2016-04-23 12:15:22 KST 조회 644
제목
대충 밸런스문지점이 요거임??

가장 큰 화두 저프전 링링조합

토스가 대항할 수단이 없다인데... 딴딴갓 인터뷰도 그렇고 직접 쓴 박령우도 그렇고..

해방선

얘도 진짜 사기인데 얘가 해주는 역활이 너무너무 커서 까버리면 테란의 미래가 어두워서 조심스럽고..

테저전 양상

나만 생각하는지 모르겠는데 중반부터 테란이 탱크 동반해서 저그 때려죽이기 굉장히 좋고 대다수 여기서 다 뚫리고 테란이 유리함

후반에 저그한테 테란이 무기력하게 뚜드려맞아 죽는경우도 많음 울트라 뜨면 군심 25분 이후 테프전시작임

게임양상이 모 아니면 도 같음

이 외에도 테테전 해탱 피지컬쌈 게임이 잼써서 그렇지 항상 보던거만 줄창 봄

프프전 살인피구...

진짜 요즘 제일 노잼이던 저자전이 제일 재밌음..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 FrameShift (2016-04-23 12:23:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저프전 링링 조합은 조금만 더 지켜봐야하지 않을까 싶고 테저전은 요즘 밸런스 보면 해방선 조금 하향해도 되지 않을까 싶음 테테전 완전 공감하고 저도 프프전 얼마전까지 그렇게 생각했는데 어제 경기보고 내가 잘못생각했구나 하고 느낌여 ㅋㅋㅋ...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.