playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 커피맛쿨피스
작성일 2016-04-23 15:04:49 KST 조회 923
제목
친선전 래더 매칭이 어떻게 되는건가요?

래더는 래더끼리 걸리는줄알았는데 아닌가봐요?

밑에 글보다가 궁금해서 질문올립니다...

그리고 래더ell이랑 친선ell이랑 따로죠?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

멸뽕주의 (2016-04-23 15:09:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
네 그래서 래더는 마스터인데 친선엘은 아직 다이아일경우 다이아랑 매칭이됩니다 플레면 플레랑 매칭되구요
커피맛쿨피스 (2016-04-23 15:13:43 KST)
0↑ ↓0
멸뽕주의 가장핵심적인질문은
래더랑 친선이랑 같이 매칭이 되는가하는점입니다;;
차원의실 (2016-04-23 15:19:14 KST)
0↑ ↓0

그래서 간혹가다 승급 턱까지 올라온사람들 친선이냐 물어보고 나가달라고 하는 사람도있죠
커피맛쿨피스 (2016-04-23 15:20:57 KST)
0↑ ↓0
차원의실 / 아 그런적이 꽤있었습니다; 왜이렇게 만들어놨지,..;;;
Krayzie (2016-04-23 15:21:56 KST)
0↑ ↓0
팀플 친선 하는데 동맹이나 적90프로 레더
아이콘 에브레나크 (2016-04-23 16:28:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
친선을 돌리면 친선 점수을 기준으로 래더를 돌리면 래더 점수를 기준으로
친선 래더 상관없이 서로 비슷한 상대를 붙여줌
친선끼리 우선 래더끼리 우선이 있긴 한듯
끝나고 운영탭에 상대 등급 뱃지가 안뜨면 친선 or 언랭임
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.