playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 뮤탈장인
작성일 2016-04-23 23:12:05 KST 조회 744
제목
광자포는 진짜 경추뎀?

공중 경추뎀 버프 받을까요?

추뎀 크래프트 되겠네요 ㄷㄷ..

확정 안됬으면 하네.. 강해지면 강해졌지..

추뎀이 뭐냐 찌질하게.. 통크게 뎀지 40으로 해줘버려;

어디 망하면 누구 손해인가 보자!

터렛이랑 포촉은 ㅄ이라서 공중밖에 못때리나?ㅠ

윗도리 아랫도리 다때리는 광자포가 버프받겠네 ㄷㄷ..

벨런스를 떠나 너무 조잡해지고 있음..

괜히 토스를 더 비참하게 만드네..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

자비주세요 (2016-04-23 23:17:48 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
약간 좀 조잡하긴 함ㅋㅋㅋ
근데 밸런스만 맞춰준다면야 조잡함은 얼마든지 환영ㅋㅋ
아이콘 캬비어 (2016-04-23 23:39:40 KST)
0↑ ↓0
공중 생추뎀임.
커피맛쿨피스 (2016-04-23 23:40:37 KST)
0↑ ↓0
근데 토스입장에서보면 포촉은 이동이라도 되고 터렛은 수리라도 되는데
광좌포는 뭐 금방뽀개지고... 뭐 하여간 굉장히 짓기가 싫어지죠 ㅋ
토스광좌포는 막겠다기보단 뽀갤동안잠시 시간벌기용도? 그리도 딕택팅..;
아이콘 코어코어 (2016-04-23 23:45:31 KST)
0↑ ↓0
광자포 그냥 150원 공중분해하라고 만든거 아니냐? ㅋㅋ
아이콘 내일은없어 (2016-04-23 23:53:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
윗도리 아랫도리 다 때리긴 하는데 둘 다 그닥 쎄지가 않아서
테란포탑2개는 뮤탈이 못들어오는데 광자포 하나는 그냥 들어와서 부숨
주종이저그 (2016-04-24 00:09:54 KST)
0↑ ↓0
ㄴ포탑은 2개여서 못들어오고 광자포는 하나니까 들어가죠
기적의 논리
주종이저그 (2016-04-24 00:10:17 KST)
0↑ ↓0
아 아니면 포탑 2개=광자포 1개 급상향을 바라시는거였나
아는까마귀 (2016-04-24 00:16:16 KST)
0↑ ↓0
ㄴ가성비나쁘다는소리아닌가
주종이저그 (2016-04-24 00:24:23 KST)
0↑ ↓0
솔직히 지금 포토까지 가성비 좋아져버리면 광자+포토로 모든 멀티 견제오는거 커버하면서 혐영할듯;;
자비주세요 (2016-04-24 00:28:35 KST)
0↑ ↓1
ㄴ공중생체뎀 추가로 모든멀티에 광자포박으면서 혐영?ㅋㅋㅋ 오바가 많이 심하시네
주종이저그 (2016-04-24 00:32:46 KST)
0↑ ↓0
뭔 개소리야 내일은없어님이 하신말처럼 포탑 가성비가 안좋다고 상향하면 그래된다니까 딴소리하시네
자비주세요 (2016-04-24 00:48:41 KST)
0↑ ↓0
뮤탈얘기하는 저게 지금 피드백 나온 공중생체추뎀 말하는건데
어디서 본인이 딴소리하고 욕질이세요 수준낮게
주종이저그 (2016-04-24 00:53:15 KST)
0↑ ↓0
댓글한테 쓴댓글인데 본문내용은 왜끌어오시나요 수준안맞게
자비주세요 (2016-04-24 00:56:35 KST)
0↑ ↓0
그 댓글이 본문에 나온 공중생추뎀 얘기하는거에요
뮤탈수비^^ 뭘 알고 오세요 수준낮게 욕질하지 마시고
주종이저그 (2016-04-24 01:11:00 KST)
0↑ ↓0
??? 닉을 잘못씀 내일님 말고 까마귀님요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.