playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 플레가고싶다냥
작성일 2016-04-24 01:42:57 KST 조회 840
제목
GSL 결승전 관람 유료인가요? 예약해야돼요?

중간끝나고 친구 둘이랑 보러갈까하는데 자세한 정보좀 알려주시겠어요?

네이버에 쳐서 검색해봤는데 어디서 한다는 것만 나와있고

입장료나 경기 시간같은건 안나와있네요

오프라인으로 대회 본적 한번도 없는데 가보고 싶네요...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

플레가고싶다냥 (2016-04-24 01:44:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
공식 페이지(아프리카)들어가 봤는데 별 내용없드래요...
1. 몆시 시작
2. 비용
3. 예약? 유무 이런것좀 알려주세요... 첫 직관임다
[퀸소혜]갓산당 (2016-04-24 01:45:37 KST)
0↑ ↓0
유료아닙니다.
아이콘 고추장청정원 (2016-04-24 01:51:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
1. 4시부터 입장인걸로 알고
2. 비용은 코엑스 오디토리움인가 교통비 및 간단한 음료
3. 선착순 입장인데 지금 플엑에서 직관 갈사람 모집하니까 참고
플레가고싶다냥 (2016-04-24 01:55:00 KST)
0↑ ↓0
오오 감사합니다. 사람많이와서 4시부터 기다려야될까요, 아님 자리 많이 남을까요... 과외시간때매 빠듯하겠는데ㅂㄷㅂㄷ
아이콘 오늘저녁은오징어 (2016-04-24 02:07:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
네?
결승망하는소리하시면 안됩니다
과금직관이라뇨.....경품뿌려도 모자를판에
플레가고싶다냥 (2016-04-24 02:13:28 KST)
0↑ ↓0
아... 그런가여... 저번에 영상보니까 뭐 나눠주는것 같긴하던데ㅋㅋ 답변 주신분들 감사합니당
아이콘 고추장청정원 (2016-04-24 02:26:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 스포티비 결승은
팬분들이 치어풀 도구들 몇개 주셨고
스타크래프트 뱃지 줬었어요
노바랑 레이너중 택 1
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.