playXP

서브 메뉴

Page. 2054 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 생선가시지옥
작성일 2016-04-24 13:21:22 KST 조회 1,094
제목
아마 제생각에는 앞으로 3개월이상 밸패는 없을거같네요

자날때야 개발초기라 개발자들입장에서도 정말 자기들 생각밖에 벗어난것들이 너무많아보여서

충분히 아니다 싶은것에 대하여 밸런스패치가 자주이루어질만했는데

공유와서는 이미 자리가 다 잡혀있고 베타때 이것저것 테스트하고 조정해서(대표적으로 해방선 사도 분열기)

정말 분광사도처럼 누가봐도 이건아니다라는 생각이들정도의 심각한 밸런스나

2시간군숙등등의 더이상은 봐줄수없다싶은 양상이아니면

맨날 피드백에 테스트맵만올리면서 지켜보기만할거같음

특히 요즘 가시지옥도 연구로 거품빠지고 링링도 언제 파해법 연구될지몰라서

프로경기에서 해방선만뽑아서 경기를 이기거나 저저전 가시지옥혐영으로 2시간을한다거나 하지않는한

DK도 함부로 밸런스건드는게 두려울겁니다.

그러니 저그고수분들 테저전좀 연구해주세요 ㅠㅠ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

자비주세요 (2016-04-24 13:25:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
전 그래도 기다리면 1달내에 하나 할것같은데
해방선 공중공격은 어차피 너프하는거라 하는김에 다른것도 약간의 조정이 있지않을까 싶음
커피맛쿨피스 (2016-04-24 13:35:07 KST)
0↑ ↓0
gsl결승끝나고 패치할꺼같은데요
아이콘 천사사냥꾼 (2016-04-24 14:11:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
겜이 망했는데 이거보다 안심각할수가 있나
아이콘 천사사냥꾼 (2016-04-24 14:11:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
자날초기와의 차이점은 그땐 문제의식이 있어서 고쳤다는거고
지금은 자리잡힌줄 착각해서 문제의식이 별로 없다는것
아이콘 천사사냥꾼 (2016-04-24 14:54:37 KST)
1↑ ↓1
센스 이미지
지금은 단순 밸런스가 문제가 아니죠 승률밸런스 자체는 매우 잘맞음
근데 그럼 뭐함? 게임 양상이 딱 군심보다 망하기 좋은데
요인은 너무나 많으니 일일이 언급 안함. 다섯글자로 요약하자면 "견제죶망겜"
아이콘 스타2발전위원회 (2016-04-24 15:54:36 KST)
0↑ ↓0
유저가 계속 줄고있는 문제점이 확실히 있는데 패치를 안하면 게임 망하라는 소리죠
원래 하던사람들이야 적응되서 하더라도 새로운 유저의 유입이 없으면 리그도 망하게됨
리그망하면 원래 하던사람도 떠나게 될것임
아이콘 eklee (2016-04-24 15:56:11 KST)
0↑ ↓0
테저 ㅈ망이라 패치 하긴 해야됨
아이콘 생선가시지옥 (2016-04-24 16:29:07 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 지금 테저는 좀 심각하긴해요
기본유닛들상성이 너무 테란이 우위라서...
아이콘 캬비어 (2016-04-24 16:48:43 KST)
0↑ ↓0
테저전은 곧 건드릴 듯요. 저프전은 그냥 테스트질이나 하고.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.