playXP

서브 메뉴

Page. 2053 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 모부의귀환
작성일 2016-04-24 16:10:22 KST 조회 761
제목
신인이 많이 안보이네요..

제가 군심때 대충 2014년쯤까지 스투보고 

요즘 다시 보고있는데 그때 잘했던 사람들은 여전히 잘하고요.

거의 그 나물의 그밥이네요 2년이 지났는데..

왜 이렇게 신인유입이 적을까요.

판이 있으면 누구든 도전하기 마련인데요. 

어린선수들이 많이 없는게 아쉽네요. 플액조차도 뭔가 유저들이 빠진느낌..

자날때만큼은 아니더라도 군심보다 적은 느낌인데

제 착각이길 바래봅니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

자비주세요 (2016-04-24 16:17:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
아마들이 열심히할 동기가 좀 부족하죠
아이콘 RainStone (2016-04-24 16:23:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
래더만 해도 신입이 없는데
프로라고 뭐...
저막막 (2016-04-24 16:48:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
qwer에 상대방 픽도 다 알고 자기꺼만 보면서 5명이서 운영분담하는 수준의 게임하다가 인구수200 못해도 병력개체수50개가 넘어가고 이런 병력개체수로 넓은 전장에서 운영+ 막타만 친다고 되는게 아닌 경제시스템 연구 생산, 핑찍어주는 사람도 없이 상대방으 동선 파악및 정보전 심리전을 혼자서 해야하는데
롤하는 세대한테 스타2는 보는게임 수준이지 플레이를 못함 심지어 부분유료는 공짜라고 하다가 열심히 지르면서 이런 패키지겜은 유료라고 안한다고 함
게임이 심각하게 메니악해서 rts입문자들이 건들이기를 꺼려함
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.