playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 콩하나
작성일 2016-04-24 20:13:55 KST 조회 576
제목
쩝 이겨서 좋았는데 리플확인해보니 제가 잘한게 아니네요

리플레이 확인해보니 제가 절대 잘한건 아니고

상대분이 메카닉도 아니고 바이오닉도 아닌 것이 어정쩡하게 인프라도 투아머리 돌리는데

군공이 세개밖에 없어서 물량에서 압도했네요

님들 말한대로 기본만 하면 된다고 해서 공격안하고 미친듯이 해쳐리 짓고 펌핑하고 점막 넓혀서 맵 다 장악하고

짬내서 거대둥지탑 올려서 무군이랑 타락귀로 게임 끝냈네요

괜히 땅굴 뚫고 여왕 잃는것보다 리스크도 적고 좋네요! ㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

trdhl (2016-04-24 20:43:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그럴때많음
막 게임끝나고 직전엔 와 나 조나잘한듯 했는데
리플보면 눈갱임
염염가사리 (2016-04-24 20:48:02 KST)
0↑ ↓0
그래도 멋진 조합으로 시원하게 이기셨네요 ㅎㅎ
아이콘 앞점멸원순삭 (2016-04-24 21:10:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
내가 순수하게 ㅈㄴ잘해서 이겼다고 생각될때는 멘붕해서 아몰랑 땡점추 갔는데 점추컨으로 조합이겼을때 밖에 없는듯.
자비주세요 (2016-04-24 21:38:27 KST)
0↑ ↓0
그게 잘한거에요 ㅋㅋ 원래 리플보고 트집잡으면 프로게이머가 해도 완벽하지 않아요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.