playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 캬비어
작성일 2016-04-25 07:16:37 KST 조회 528
제목
어제자 그슬 연승전 본 소감

어제도 시청자들의 요구 덕분에서였는지 몰라도 밸테맵으로 진행하고 그러더군요.

덕분이 오늘 경우에는 좀더 해방선 뽑은 테란의 테프전 양상을 좀더 자세히 볼 수 있었습니다. (참고로 저프전의 결론은 어제와 다를 바 없었어요. 광자포 상향과 군숙 조정이 저프전에 눈에 띄는 변화는 가져다주지 않았다는거요.)

결론은 역시나 예상대로 그렇게까지 다를바는 없었습니다.

예상대로 해방선은 분광기에게 8데미지나 주면서 못잡긴 했는데....어차피 분광기에게 손상입히는 것은 해병과 지뢰 역할이고, 해방선은 그냥 쫒아내갸나 막타치는 느낌은 패치전과 후나 다를 바 없었던 지라 그렇게까지 눈에 띄는 사항은 아니었더군요.

뭐 늘 하던데로 하는 연승전 성격도 고려해야겠지만 테프전에 있어서는 예상대로 그리 큰 변화는 아니었던 것 같습니다.

덤으로 어제도 테저전 양상이 나오지 않았던 건 진짜 정말 아쉽더군요. 흐규흐규...

이번 밸테맵의 가장 핵심은 테저전이었음에도 말입니다. 진짜 해방선 너프의 테저전 영향 보고 싶었습니다만...ㅠㅠ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

등록된 댓글이 없습니다.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.