playXP

서브 메뉴

Page. 2051 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 남성룡
작성일 2016-04-25 11:45:13 KST 조회 705
제목
여기는 왜이리도

단정적인 사람들이 많지...

자기생각이 마치 모두의 생각인듯 착각 쩔고, 내생각은 다르다고하면 잡금은 닥쳐라

소리만 해대고. ..ㅋㅋㅋ

잡금인지 아닌지도 몰라. 그냥 자기랑 다른말 하면 잡금이래 ㅋㅋㅋ

망한거같고 재미없으면 지혼자 지우고 접든말든 알바아닌데, 꼭 여기에 망이라느니 어쩌니...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 마음의소음 (2016-04-25 11:49:13 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
여기 사람들 죄다 츤데레임. 잡금 잡금 거리면서도 잡금이 질문하면 오구오구 하면서 성실히 답변해주고, 망겜 소리 365일 하면서도 듀댝만 터지면 "우리 스2어쩌노 ㅠㅠ" 하면서 걱정하고, 롤이 ㄹㅇ 갓겜이라고 하면서도 스2 래더 버튼에 손이가는 그런 사람들임 ㅇㅇ
아이콘 Coldviolet (2016-04-25 12:15:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그래도 플엑은 막장까진 안 가는게 다 그냥 순수한 투덜쟁이들인 것 같음 ㅋ
멸뽕주의 (2016-04-25 12:20:41 KST)
0↑ ↓0
마음의소음//ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 에브레나크 (2016-04-25 12:24:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
욕이랑 난독만 없으면 좋겠음
아이콘 EAM (2016-04-25 14:28:22 KST)
0↑ ↓0
몇몇 모르고 말하는 난독들때문에 문제있는거같네요.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.