playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 MarlboroMidnight
작성일 2016-04-25 16:28:35 KST 조회 706
제목
아 결국 수면시계3 다운받게되네

학교 끝나고 한국 갈때 다되가니까 시간을 잘 보낼만한 것이 필요함

스타2는 하면 시간 잘 가긴 하는게 그 하는거 까지가 문제.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

염염가사리 (2016-04-25 16:42:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
디아3 수면 겜 옛날 말... 시간 많을때 빠지면 못나옵니다ㄷㄷ
trdhl (2016-04-25 16:46:56 KST)
0↑ ↓0
디아3 해보고싶네
MarlboroMidnight (2016-04-25 16:47:23 KST)
0↑ ↓0
ㄴㄹㅇ요? 뭐 재밌는게 잇나요 본인 캠페인만 2번 깨고 때려쳤었음.
아이콘 LittleMozart (2016-04-25 16:54:20 KST)
0↑ ↓0
디아3 재밌는데..
아이콘 Scarlett (2016-04-25 16:55:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
요샌 갓흥3죠
MarlboroMidnight (2016-04-25 16:57:20 KST)
0↑ ↓0
ㄴ다운 다됨. 뭐 좀 알려주세요. 뭐가 재밋는지 할거 뭐잇는지 등등.
전에 디아3 할때 스킬들의 다양성이 없는 바람에 지겨워서 때려치운 기억이 있습니다.
아이콘 Scarlett (2016-04-25 17:06:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 4월30일인가 그때 새시즌 열리는데 그때부터 시즌달리세요. 지금은 애매한듯
아이콘 LittleMozart (2016-04-25 17:07:45 KST)
0↑ ↓0
ㄴ세트템마다 스킬이 바뀌어야 해요. 시즌 시작하면 만렙 찍으시고 (고레벨 지인이 쩔해주면 만렙 자체는 1-2시간이면 찍습니다.) 템 먹으면서 균열 단계 올리고, 대균열도 돌면서 세트도 바꿔보고 템도 바꿔보고 하는 재미죠. 날개먹으려고 세트던전 돌기도 하구요.
MarlboroMidnight (2016-04-25 17:09:59 KST)
0↑ ↓0
날개가 뭔가요?
아이콘 Scarlett (2016-04-25 17:14:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 걍 능력치없는 간지템입니다. 룩덕질 관심없어도 예뻐서 혹함
MarlboroMidnight (2016-04-25 17:16:09 KST)
0↑ ↓0
그건 대균열로 얻는건가요? 아 그리고 몽크 인가 그거 해볼라고 하는게 ㄱㅊ나요?
아이콘 히오스렉 (2016-04-25 17:22:06 KST)
0↑ ↓0
수면시계 말고 고오급 명품시계에 도전해보실 용의는 없으신지요 ㅎㅎ
아이콘 Scarlett (2016-04-25 17:22:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
날개는 세트던전이라고 세트템을 풀로착용해야 들어갈수있는 던전 클리어시 얻을수있어요.

캐릭터 벨런스는 그 시즌의 세트템에 따라 많이 갈려서, 벨런스는 말해드리기 어렵네요.

5일뒤 열리는 시즌은 저번시즌에 비해 크게 변하는건 없다고는 하던데, 자세한 정보는 디아인벤쪽으로 가보심이
MarlboroMidnight (2016-04-25 17:29:31 KST)
0↑ ↓0
히오스는 진짜 재미가 없어서 못하겟더라구요
MarlboroMidnight (2016-04-25 17:29:45 KST)
0↑ ↓0
주먹쓰는 저 빠박이 저거 진짜 쓰레기 같네요
아이콘 히오스렉 (2016-04-25 17:32:55 KST)
0↑ ↓0
말보로 // 명품시계는 히오스가 아니라 오버워치(...)
MarlboroMidnight (2016-04-25 17:38:52 KST)
0↑ ↓0
아 ㅋ 돈이 없어서 못해요
아이콘 에브레나크 (2016-04-25 18:06:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
지금도 템 맞추고 나면 진짜 수면겜인데... 그냥 몇주 딱 해보기엔 괜찮음
MarlboroMidnight (2016-04-25 18:07:07 KST)
0↑ ↓0
ㄴ수면제 2통 다샀어요.... 둘다 캠페인하고 두바퀴 돈다음 때려쳤음.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.