playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 기계학테란
작성일 2016-04-25 19:14:06 KST 조회 1,086
제목
오늘 플토가 저그 다이기네

흠... 원래 저그가 유리하다고? 했던거 같은데?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

베플 아이콘 HiNos (2016-04-25 19:34:22 KST)
3↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그렇게 좋다면 왜 링링을 안썼을까?
trdhl (2016-04-25 19:18:34 KST)
1↑ ↓6
(신고가 접수된 댓글입니다. 댓글 내용을 보시려면 [로그인]이 필요합니다.)
아이콘 아름답고큽니다 (2016-04-25 19:31:50 KST)
2↑ ↓1
눈감고 쓰면 무조건 이득보고 이기는 사기전략이었으면 썼겠죠
아이콘 캬비어 (2016-04-25 19:33:59 KST)
0↑ ↓0
확실히 이래서 저프전은 여러모로 테스트단계인듯..
아이콘 HiNos (2016-04-25 19:34:22 KST)
3↑ ↓0
그렇게 좋다면 왜 링링을 안썼을까?
아이콘 서울특별시 (2016-04-25 19:38:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
신고 누가했는지 짐작이 간다
play테란 (2016-04-25 19:39:17 KST)
0↑ ↓0
2명신고네
trdhl (2016-04-25 19:42:19 KST)
0↑ ↓4
주 빌드가 링링/바드라럴인데 둘다안하고 무슨 고인군숙에 이상한 잠복빌드 쓰고 진게 밸런스랑 뭔상관임?
아이콘 HiNos (2016-04-25 19:43:44 KST)
0↑ ↓0
아하 주빌드 안쓰면 밸런스에 포함 안하는구나. 이제 알아감
trdhl (2016-04-25 19:45:38 KST)
0↑ ↓0
그럼 테란전에 우모뽑따가 지면 테란우위? ㅋㅋㅋㅋㅋ 헛소리
아이콘 Marine7 (2016-04-25 19:46:14 KST)
0↑ ↓0
주빌드래ㅋㅋㅋ 전략시뮬레이션 게임에서 한가지 빌드랑 조합가지고만 게임하시는 분인가보네요? 수준이 참 높네요. 누가보면 최소 별그마정도 되시는듯??
아이콘 HiNos (2016-04-25 19:46:44 KST)
0↑ ↓0
진짜 뭣같은 논리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
play테란 (2016-04-25 19:47:41 KST)
0↑ ↓0
저도 하나 배워가네요 ㅋㅋㅋ 그럼 이전에 밸런스 논쟁들도 다 같은 빌드만 전적에 포함 시켜서 계산했나봐요
아이콘 HiNos (2016-04-25 19:48:09 KST)
2↑ ↓1
그럼 박령우가 결승전에 기습적으로 쓴 링링도 주빌드 아니었으니까 밸런스 제외합시다?
trdhl (2016-04-25 19:50:12 KST)
2↑ ↓2
rts게임이니 전략이야 당연한데
안먹히는거 들고나와서 졌는데 그게 어느종족 우위인거랑 뭔상관???
아이콘 b0t (2016-04-25 19:54:13 KST)
2↑ ↓0
주빌드드립 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신병잔가 ㅋㅋㅋ
아이콘 Marine7 (2016-04-25 19:54:34 KST)
2↑ ↓0
그동안 토스 진거는 안먹히는거 들고나와서 진건 아니겠죠? 종족우위로 저그가 이긴거 겠죠? 저그가 이기면 종족빨로 이긴거고 토스가 이긴거는 실력으로 이긴거겠죠?
차원의실 (2016-04-25 19:56:26 KST)
0↑ ↓0
참신한 개소리 5점 드리겠습니다
아이콘 EAM (2016-04-25 19:56:48 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 전적을보고 통괄적으로비교해야죠... 오늘프로리그만가지고 그러니 그러는거잖아요...
저프전 플토선수들이 해법못찾았을떄 통계보세요....
차원의실 (2016-04-25 19:57:15 KST)
0↑ ↓0
게이머가 대회에서 쓰는 빌드면 내부검증이 끝난빌든데 안통하는거 들고나왔데ㅋㅋ
trdhl (2016-04-25 20:00:41 KST)
0↑ ↓1
이건뭐 논리도 ㅈ도없고 그냥 씨부려대네 ㅋ
전략이면 뭐든지 되야하고 안되면 상대종족우위? ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 Marine7 (2016-04-25 20:02:10 KST)
1↑ ↓0
논리도 ㅈ도 없고 실력도 ㅈ도 없는 분께서 그러시니 설득력이 없네요~
trdhl (2016-04-25 20:02:20 KST)
0↑ ↓0
아니 그럼 상식적으로 오늘 빌드 2개나온게 먹히는빌드임???
차원의실 (2016-04-25 20:05:37 KST)
0↑ ↓0
그럼 통하지 않을 전략들고온거면 감독이 그냥 쳐다보고만 있겠음?

내부 연습땐 통했으니 가져온거지
Hiasen (2016-04-25 20:34:35 KST)
0↑ ↓0
지들 입으로 인증하네
내부 연습땐 통했다는건 밸런스 문제가 아니라 실력 문제라는 거겠지;
아이콘 앞점멸원순삭 (2016-04-25 20:52:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
밸런스 문제가 아니라 정찰을통해서 상대의도파악을 못했고 초반 사도2기로 꽤나 했기때문에 링링 링드랍이 나오기 전에 끝난거지
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.