playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Mental[Zero]
작성일 2016-04-25 19:26:27 KST 조회 502
제목
협회 7개팀 팀내랭킹전순위 real fact근거(인터뷰 출전수등)

sk 박령우 이신형 어윤수 김도우 조중혁

kt 주성욱 전태양 이동녕 황강호 정지훈

CJ 한지원 신희범 김준호 변영봉 이재선

진에어 조성주 조성호 이병렬 김도욱 김유진

삼성 강민수 백동준 김기현 서태희 박진혁

mvp 현성민 김동원 고병재 김효종 한재운

아프리카 이원표 서성민 조지현 황규석 한이석

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

자비주세요 (2016-04-25 19:29:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그래서 팩트는 어디있어요?
아이콘 Mental[Zero] (2016-04-25 19:30:41 KST)
0↑ ↓0
ㄴ각팀 인터뷰 프로리그엔트리등등으로 유추해본 거의 90퍼센트 맞는 추측
아이콘 참붕어 (2016-04-25 19:33:45 KST)
0↑ ↓1
팩트 뜻을 모르시는듯
아이콘 Mental[Zero] (2016-04-25 19:37:32 KST)
0↑ ↓2
ㄴ그냥 시비거는듯 오타쿠새리가 눈깔지
아이콘 EAM (2016-04-25 19:54:55 KST)
1↑ ↓1
ㄴ 다른분들이애해해줘야할듯 이분팩트뜻모르고글썻는데 그거지적하니 발광하는거보니... 좀부족하신분인듯
아이콘 막혀있는세상 (2016-04-25 19:59:03 KST)
0↑ ↓0
fact

①(…라는) 점 ②사실

네이버 사전에서 긁어 왔습니다.
아이콘 Mental[Zero] (2016-04-25 20:05:37 KST)
0↑ ↓0
안믿으면 그만 난 조각적으로 분석해서 내린 결론인데 뭐라하는거보면 걍 편협한 오타쿠의 전형이라고 볼수밖에 망겜충클라스ㅗㅗ
아이콘 막혀있는세상 (2016-04-25 20:09:45 KST)
0↑ ↓0
그럼 애초에 본인의 추측이라 하셨으면 아~~무 문제 없었을 겁니다.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.