playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 오케이요잉
작성일 2016-04-26 23:04:37 KST 조회 496
제목
래더는 무료로 했어야 함

여기서 말하는 무료는 시리즈 중 하나만 사도 래더는 쭉 무료 가능하게 했어야 한다는 거임

사실 캠페인 안 하고 래더만 하려고 겜 사는 사람은 거의 없다고 보거든요

확장팩으로는 캠페인이랑 협동전 컨텐츠 같은 것만 유료로 풀었어도 래더 인구 지금보다 훨씬 많았을 지도 모름

(자날에 비해 군심 공유 판매량이 많지 않았음)

그리고 래더는 확장팩이랑 좀 별개로 생각해서 점진적으로 계속 바꿔나가야 했어야 했음

대격변이 새롭고 신선하긴 한디 잘못 대격변하면 겜이 어떻게 망가지는지 지금 다들 느끼고 있잖아요

스2 제작진들 똥고집 오져서 자기달 개발 방향에 똥신념 가지고 유저 말 듣지도 않고... 에휴

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
Krayzie (2016-04-26 23:05:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
지금은 자날, 군심 레더 무료로 풀어도 되지 않을까
오케이요잉 (2016-04-26 23:07:27 KST)
0↑ ↓0
ㄴ이미 늦었다고 봄. 이제와서 푼다고 자날 군심 때 하다가 떠난 유저가 돌아올 것 같지도 않고 해봤자 공유 스트레스 심해서 금방 떠날듯
오케이요잉 (2016-04-26 23:08:37 KST)
0↑ ↓0
그래도 안 하는 것보다는 래더 인구 1%라도 늘릴 수는 있을 지도 모르겠네요
Krayzie (2016-04-26 23:10:32 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 자날, 군심 레더도 그들만의 리그인데, 새로 판 아이디도 보면 죄다 세컨이고;;;
아이콘 앞점멸원순삭 (2016-04-26 23:51:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저는 캠페인 안하고 보기만하고 래더랑 아케이드만ㅇ하는데여...그리고 리그만 보고
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.