playXP

서브 메뉴

Page. 2038 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 코만도호
작성일 2016-04-27 07:56:17 KST 조회 1,008
제목
전태양이 주성욱을 잡는 해법은 의외로

메카닉에 있을지도 모릅니다. 물론 메카닉만 무조건 답이란 건 아니고요

머린 머로우다 메디백 위주 견제 등등의 빠른 플레이나 힘싸움이 주성욱한테 잘 안먹히는 이상, 굳이 메카닉이 아니더라도 뭔가 유닛 구성에서부터 발상의 전환이 필요하다고 생각합니다.

스알못 초보기는 하지만 뭔가 좀 허를 찌르는 전술이 있어야 주성욱을 잡을 수 있을 것 같네요

전태양선수가 부디 이 글로 영감을 얻기 바랍니다 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

오케이요잉 (2016-04-27 08:28:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
허를 찌르긴 찔러야 할 듯
아이콘 Rssm (2016-04-27 08:51:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그렇게 회심의 토르를 뽑은 전태양은...
아이콘 기라졸 (2016-04-27 08:56:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
DTD!
저막막 (2016-04-27 12:25:37 KST)
0↑ ↓0
ㅈㅇㅇ이 군심에서 바니혐구소에서 주성욱한테 그짓하다가 우모관광당함
코만도호 (2016-05-01 12:28:44 KST)
0↑ ↓0
[내가 착하고 예쁜 여자와 결혼한 뒤 아내가 바람피우지 않고 다른 남자의 자식을 탁란하지 않고 이혼당하지 않을 확률: 100%]
본 댓글은 주사위를 정상적으로 굴려 작성되었음을 보증합니다.
김_진원 (2016-05-01 12:39:28 KST)
0↑ ↓0
[내가 착하고 예쁜 여자와 결혼한 뒤 아내가 바람피우지 않고 다른 남자의 자식을 임신하지 않고 이혼하지 않을 확률: 100%]
본 댓글은 주사위를 정상적으로 굴려 작성되었음을 보증합니다.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.