playXP

서브 메뉴

Page. 2038 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 [Dopen]장그래
작성일 2016-04-27 09:49:55 KST 조회 1,106
제목
공유와서 좋은점이 12기 된거라 생각하는데..

속도감이 빨라져서 진입장벽이 높아졌을수도 있지만,

일단 한판한판이 빨리 끝나서 하는맛이 좋고,

뽕이든 운영이든 속도감이 있어서 보는맛도 좋아짐

날빌이야 6기든 12기든 22기든 나오는건 똑같을듯.. 달라지는건 물량정도?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 강란약그혐로토스 (2016-04-27 09:51:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
6기 질알하는 애들 겜 속도 못 따라오는 애들이거나 군심 회상 충이지 무시가 답이다
아이콘 공허유 (2016-04-27 09:52:02 KST)
0↑ ↓0
제일 좋은거는 광자포러쉬 안봐도 된다는거
아이콘 강란약그혐로토스 (2016-04-27 09:52:26 KST)
0↑ ↓1
그렇게 바꾸고 겜 더 망하면 나 몰라라하겠지 책임도 없는 애들임 걍 무시가 답이다
MarlboroMidnight (2016-04-27 09:52:41 KST)
0↑ ↓0
12기는 좋은데 자원량이 안좋음. 정신 없어요.
아이콘 NeoToss (2016-04-27 09:59:50 KST)
0↑ ↓0
공허유 // 안산의 간지남 무시 ㄴㄴ
스킬러 (2016-04-27 10:20:39 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋ안간남ㅋㅋㅋ
아이콘 b0t (2016-04-27 11:19:57 KST)
0↑ ↓0
12기가 훨신좋은듯
아이콘 기라졸 (2016-04-27 11:43:44 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
12기 속도 못따라가서 접었는데 공유 하는꼴보면 이런 사소한 이유로 접은게 참 잘한거같기도함. 이렇게 똥물튀기는 내용을 개임도 안해본사람이 껴서 이야기 하는데도 겜알못 소리 안튀어나오고 별 문제가 없는거보면 밸런스가 얼마나 개판인지 짐작가능
아이콘 닉스짱짱맨 (2016-04-27 11:48:17 KST)
0↑ ↓0
빨리끝나서 개이득 ㄹㅇ...
아이콘 기라졸 (2016-04-27 11:52:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
랄까 RTS자체가 사우나같은 느낌인데 속도 오르니까 사우나 온도가 보석사우나에서 불한증막급으로 올라간거같음. 저는 못버티겟드라구요
아이콘 천사사냥꾼 (2016-04-27 13:41:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
12기는 그냥 초반에 일꾼뽑고 건물짓는 지루한 시간을 줄여줬다고 생각함
게임속도를 빠르게 한 것은 공유 유닛들의 특징과 자원량 때문임
아이콘 천사사냥꾼 (2016-04-27 13:41:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
걔네가 게임을 너무 심각하게 말아먹으니 덩달아 일꾼12기도 똑같이 욕먹는것
아이콘 천사사냥꾼 (2016-04-27 13:42:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
자원량은 무조건 롤백해야함
그래서 문제가 된다면 자원량 롤백을 진행한 이후부터 밸런스를 맞추는게 맞음
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.