playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 MarlboroMidnight
작성일 2016-04-27 10:55:38 KST 조회 727
제목
캬 피해자코스프레바라.

이 미친넘 지가 먼저 패드립치고 욕하고 그라드만

지가 먼저 욕쓰기 시작한 글 싹 지우고 내한테 뒤집어 씌우네.

방금 딱 지 피해자코스프레 시키고나서 바로 짼거 바라

니땜에 요새 급식충이 욕먹는거란다. 

강란 어쩌고 이 자식아 그런식으로 살지마라.

그 나이때부터 그런 이상한거 배워서 잘 살것다 임마.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 강란약그혐로토스 (2016-04-27 10:57:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
니가 먼저 욕을 했지 난 선 욕 아니면 욕 안 해
그리고 나도 조금 저항하는 느낌으로 조금 욕할 수도 있지 않냐
아이콘 강란약그혐로토스 (2016-04-27 10:59:33 KST)
0↑ ↓0
니 이미 이미지 ㅆㄹㄱ인 거 여기 있는 애들이 거의 다 아는가 봄
후.. 니 이미지가 얼마나 안 좋으면 내가 모르는 사람이 너 노답이라고 하니 이미지 관리 잘하지 그게 너 평소 행실 인성이라는 거야 임마 ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 강란약그혐로토스 (2016-04-27 11:00:32 KST)
0↑ ↓0
내가 잘못된 일을 했다고 치자 그럼에도 날 까지 않고 널 까면 애초에 니가 말하는 말에 신빙성이라곤 있겠니
MarlboroMidnight (2016-04-27 11:02:32 KST)
0↑ ↓0
야이 미친놈아 니가 먼저 나한테 반말 싸길래 내가 좋게 좋게 존댓말 써라고 했지? 그러고 나서 잠시 하드만 갑자기 뭐? 엄마를 믹서기에 갈어? 급식충한테 그게 내가 들어야 하는 말이냐 미친 새끼야. 완전 사람 엿먹이는거만 부모와 학교에서 배우고 있냐? 니 같은 급식충 땜시 행실 바른 애들도 같이 욕먹는거다 미친놈아. 딱 지 이미지만 좋게 만들고 글 삭 다 하고 튀시는 지랄 하는 거 바라. 니 부모가 그래 갈켜주드냐.
내가 이미지 쓰레기이든 뭐든 난 신경안쓴다. 어처피 살면서 얼굴 한번 안볼 인간들인데 뭔 상관이냐. 평소에 행실 인성 이런거는 내가 니한테 할 말이지 미친 새끼야. 딱 욕할꺼 다하고 글 다삭제하고 튀시네
캬 언플 하는것 까지 배웠냐.
아이콘 강란약그혐로토스 (2016-04-27 11:02:33 KST)
0↑ ↓0
아주 1:다수가 익숙해졌나 봄 게시판에 누구 찾고 난리 났네 누가 보면 이산 가족 재회 장면 보는 줄 알겠다 얘
MarlboroMidnight (2016-04-27 11:03:26 KST)
0↑ ↓0
지금 와서 저 지랄 할려고 글 다지웠냐.
부모한테 뭘 배워처먹었는지 몹시 궁금하다.
끝까지 급식충새끼한테 지랄지랄 족 같은 소리 듣네
아이콘 강란약그혐로토스 (2016-04-27 11:03:54 KST)
0↑ ↓0
??? 또 흥분하네 1번 환자 신경 안정제 넣어 1 , 2 샷 환자님 괜찮습이다 이젠 괜찮습니다
MarlboroMidnight (2016-04-27 11:04:22 KST)
0↑ ↓0
짱돌은 이럴때 돌리는게 아니라 니가 학교에서 공부할때 돌리는거다 이 미친 새끼야. 니 새끼 내 얼굴 직접 보고 그런 말 나오나 함보자잉?
아이콘 강란약그혐로토스 (2016-04-27 11:05:08 KST)
0↑ ↓0
삑 삐빅 삑 삐빅 맥박 정상 후 불편해지면 또 말해주세요
MarlboroMidnight (2016-04-27 11:05:57 KST)
0↑ ↓0
삑 삐빅 삑 삐빅 피해자코스프레 감지했습니다. 기말고사도 다 끝났는데 그냥 이렇게 놀아줘야 겠습니다.
아이콘 앞점멸원순삭 (2016-04-27 11:20:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
강란이가 쓴글도봤고 지운것도 봄. 개쓰레기네~
아이콘 강란약그혐로토스 (2016-04-27 11:22:10 KST)
0↑ ↓0
아 근데 이왕 다 안 거 말하자면 패드립의 시작은 쟤임 ㅋㅋㅋㅋ
패드립 쳐 맞다가 무새 되고 ㅅㅋㄹ 라는 사람 있길래 놀려본 거 ㅈ 꿀잼이다 ㅅㄱ하십쇼 여러분
MarlboroMidnight (2016-04-27 11:22:50 KST)
0↑ ↓0
강란이가 먼저 패드립 시작한거 보심?
아이콘 강란약그혐로토스 (2016-04-27 11:27:20 KST)
0↑ ↓0
니가 먼저 함 븅딱아 난 롤 할 때도 고소 생각 때문에 항상 상대가 먼저 하고 나면 한다 이건 내 철학
MarlboroMidnight (2016-04-27 11:29:33 KST)
0↑ ↓0
ㄴ아가리 조심해라 싯발 새끼야. 니 새끼는 니보다 나이 많은 사람한테 아가리 그딴식으로 씨부리라고 하드나 시바라.
아이콘 강란약그혐로토스 (2016-04-27 11:32:26 KST)
0↑ ↓0
ㄴ ㄷㅊ 병신아 욕무새 새끼가 욕알못이 어디서 깝치냐 요듬 나이 들고 니처럼 하면 노망 난나는 소리 들어 병슨아 패드립에서 쳐 발린 주제에 좀 아닥하고 있어라 냄새 난다 병신아
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.