playXP

서브 메뉴

Page. 2035 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 trdhl
작성일 2016-04-27 16:55:15 KST 조회 746
제목
근데 프사기면 군심때 게임 어케했음?

프저 프테전보면

토스는 정면 한방이 상당히 약해진대신 분광사도라는 견제력을 얻었는데

저그는 배주머니라는 견제수단을 얻고 럴커 궤멸충에 추가로 토스 2베이스 올인 사장시키고 정면화력면에서 큰 상향이있엇음

테란은 군심때 강력한 견제력을 보존한 상태로 유령상향과 갓방선의 추가로 황금함대 제외 다이기는 조합을 얻었고

근데도 토스가 사기라고 한다면 군심하다가 디케이한테 빠따칠 기세인데

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
허나거절한다 (2016-04-27 16:58:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
야 내가 군심때 어케 게임했지 토사기들 사이에서
내가 봤을때 내가 캐리건급 지휘관 플레이를 했거나
상대 토스가 아르타니스급 5암흑성소 짓는 미친짓을
해줬기에 이긴거 같다
아이콘 이이응이응 (2016-04-27 17:01:06 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
결국 토스가 제일 우승많이 해쳐먹었지
기계학테란 (2016-04-27 17:01:13 KST)
1↑ ↓0
유령은 상향이라고 말하기에는 애매한데;;
그리고 타종족은 상향 시킨거 여러게 말하셨으면서 플토 상향된건 안말하고
넘기시는건...
쿰척파오후 (2016-04-27 17:03:51 KST)
1↑ ↓0
토스 정면이 상당히약해져? ㅋ
뭔 토스는 공유 혜택이 없는거처럼 말하네

다재다능 예언자랑 광전사 추적자 약하다고 징징될정도스팩의 사도에
광자과도 한번쓸때마다 고심하는게 줄고 리스크없이 유닛회수가되는 분광기는여?
아이콘 공허유 (2016-04-27 17:05:35 KST)
0↑ ↓0
실제로 군심 저프전 60프로 넘는 게이머가 이승현 뿐이고 토스는 60퍼 넘는 게이머가 6,7명에 70퍼넘는 게이머도 있다는글 본거같음
trdhl (2016-04-27 17:15:55 KST)
0↑ ↓0
ㄴ/예언자 바뀐거라곤 정지장수호물하나인데 대신 예지 버리고 얻은거고 큰 버프라고 보긴 그럼 좋은건맞는데
사도빼고 광추는 군심때랑 별다른게없는데 아 돌진추뎀있긴하네
그리고 군심때랑 비교하면 말도안되게 약해진건맞는데요
전 지금 토스 한방이 타종족에 비해 크게약하다고 안했음 군심때보다 약하다고했지
따지고보면 토스는 군심이 광자과랑 사도빼고는 더나음...
trdhl (2016-04-27 17:17:19 KST)
0↑ ↓0
ㄴ/공허유 군심 저그는 불쌍할정도엿음
[NeOx]Heart (2016-04-27 17:21:00 KST)
0↑ ↓0
불멸자도 따지고보면 버프아닌가요?
trdhl (2016-04-27 17:21:43 KST)
0↑ ↓0
ㄴ불멸자는 버프죠
물론 울트라나 전차상대론 너프라고할수있지만
[NeOx]Heart (2016-04-27 17:38:05 KST)
0↑ ↓0
거신이 자신을 희생해서 나눠준듯 불쌍한거신 ㅠㅠ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.