playXP

서브 메뉴

Page. 2034 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 차원의실
작성일 2016-04-27 18:54:17 KST 조회 458
제목
스2 하는 사람보다 보는 사람이 많다의 팩트

하다가 접은사람들이

보기는 계속보는거

그래서 갈수록 보는사람과 하는사람의 비율격차는 커짐

사람 숫자의 절대치는 큰 변화없이ㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
차원의실 (2016-04-27 18:54:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
아.. 그런게 없진않음 그냥 스2 아예 안해도 좋아하던 선수들 경기 보려고 보는 팬층들
아이콘 NeoToss (2016-04-27 18:56:47 KST)
0↑ ↓0
문제는 유입인구가 없으면 시청률은 계속해서 줄어갈테고 파이가 작아져
스1의 전철을 밟을 수 밖에 없음
저막막 (2016-04-27 18:58:15 KST)
0↑ ↓0
걍 스2 장기전가면 화려하고 팽팽하면서 난전도 나오는게 보는게 참 재미는 있죠
하라면 뒤질거 같지만
아이콘 기라졸 (2016-04-27 18:58:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄹㅇ 제가 다른글에 댓글로도 적어놓은거지만 스2 아예 모르는사람이 보는거라곤 진짜 특정 선수(외모나 스1시절 네임드 커리어)같은게 오지 않는이상 토쟁이 아니면 가능성이없죠.

무슨 토쟁이한테 스2리그를 봐줘서 고맙다라는 미친놈이 있지않는이상 스2의 미래는 어둡다못해 답이 없다고 생각될지경;
오케이요잉 (2016-04-27 18:58:46 KST)
0↑ ↓0
저도 반쯤은 그럼. 애총에 요즘 겜 자체를 거의 안 하는 것도 있지만. 그래도 공유 좀 바뀌면 다시 해볼 의향은 있는데..
4월부터는 한 판도 안 했네여
아이콘 앞점멸원순삭 (2016-04-27 19:43:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅇㅈ. 내가 그 보는 사람임.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.