playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 NeoToss
작성일 2016-04-27 22:04:26 KST 조회 493
제목
3:3 하면서 별의별꼴 다보네 ㅋㅋ

1. 별마 부심

시작하자마자 ㅎㅇ하더니 자기 별마라면서 리그 어딘지 호구조사 시작

한 명은 플래라 하고 나는 언랭이라고 함(실제로 친선만 돌리는 중)

뭔가 ㅈㄴ비웃는 늬앙스였는데 진짜 농담아니고 개못함..

결국 졌는데 1:1은 플래네

아 진짜 ㅋㅋㅋ

2. 우주모함 사랑

이 개똥 쓰레기는 대체 왜 뽑는 걸까..

타락귀에 털려 해병에 털려 하다하다 사업불사조 한테도 털리는데 이해불가ㅡ

3. 불사조 사랑

모선도 안뽑고 불사조 뽑는데 예언자한테 10킬 당하고 어어어 하다가 점추에 탈탈 털림

보면서 진짜 개답답..

4. 패작

팀플을 패작하는 이유는 도저히 모르겠음

시작하자마자 나가면 그러려니 하겠는데 따로 떨어진 진영에서 일꾼으로 내 부화장 공격..

쇼타임 클랜 마크 달고 있던데 아 진짜..

5. 자주 튕김 현상

이게 제일 짜증 나는데 한 5분 기다려서 저딴게임 하니까 

맘편하게 하는 거라고 해도 짜증남 ㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
Krayzie (2016-04-27 22:07:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
1. 자날부터 시작된 역사
2. 특히 짱개들이 그럼.. 빌탐 느린거, 북미에서 우주모함 뽑는 양키 봄, 근데 패스트 우모에 털리는 상대방 테란 수준;;;;
3. 모선핵 먼저 뽑고, 우주관문 가면 됨, 팀플 불사조는 좋아서 무조건 가는 사람이 있음
4. 이것도 자날부터 시작된 거, 다른 계정으로 패작해서 어뷰징 하다가 욕 먹은 인간 많이 봄
5. 이건 빨리 해결해야 할 문제
Krayzie (2016-04-27 22:08:07 KST)
0↑ ↓0
군심 초기에 4:4 버그가 있었는데, 경기 끝나면 이기던 지던 무조건 무승부 되는 노답 버그도 있었는데
아이콘 NeoToss (2016-04-27 22:36:13 KST)
0↑ ↓0
3. 제가 그랬다는게 아니고 팀원이.. 아 답답해 죽는줄.. 그러고도 다이아 달고도 있던데 레알 신세계
Krayzie (2016-04-27 22:39:42 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 팀플 다이아 격차 엄청 심함, 1:1실버급이 다이아다는 팀플
아이콘 니목숨을아이어에 (2016-04-27 22:43:11 KST)
0↑ ↓0
1번으로 부심부리는놈 게임내내 명령조로 개띠껍게말해서 빡쳐서 1:1 뜨자해서 개쳐발라줬음 1:1은 날개플래
아이콘 니목숨을아이어에 (2016-04-27 22:45:31 KST)
0↑ ↓0
팀플은 반응속도가 좀 그렇지만 북미가 젤 좋은거 같음 아시아는 진짜 보던사람만 봄
아이콘 NeoToss (2016-04-27 23:02:29 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 업적 올리고 싶어서 하는거라 승패에는 그다지 연연해하지 않는데
진짜 컬쳐쇼크 쩔어요 ㅋㅋ
제가 못해서 그런 걸 수도 있는데 울편 못하면 내가 아무리 빡세게 해도 캐리가 안됨 ㅜ
[태양의신] (2016-04-27 23:43:44 KST)
0↑ ↓0
3. 그러는넘들은 걍 불사조 운영을 조또 할줄 모르는거임 ㅋㅋㅋ
불사조 운영 제대로 하는 팀플러 만나면 개 까다로운게 불사조임
[태양의신] (2016-04-27 23:45:43 KST)
0↑ ↓0
아 그리고 팀플에서 제일 ㅄ같은게 밑도끝도없이 공허포격기 사랑 ㅋㅋ
이건 진짜 그런 사람 만나면 진짜 노답...걍 팀킬해버리고 싶을정도 ㅋㅋ
아이콘 kenosis (2016-04-28 00:33:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
멀티만처먹고 병력은 더럽게안나오는데. 나가고나서보면 돈몇천쌓아두는 인간들....
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.