playXP

서브 메뉴

Page. 2031 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 NeoToss
작성일 2016-04-28 08:22:18 KST 조회 824
제목
그냥 드랍쉽 메딕 분리하는게 나을지도

자날때는 메딕 나오면 타이밍 러쉬 못막는다가 대세였는데

지금은 여러 유닛이 추가가 되서 그렇지도 않고 충분히 대처 가능함

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 아름답고큽니다 (2016-04-28 08:30:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그러면 테란 러쉬를 못 막는다가 아니라 테란이 저그를 못 이김
아이콘 NeoToss (2016-04-28 08:36:04 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 의료선에서 힐기능 없어지고 메딕이 추가되는 대격변 패치인데
당연히 밸런스 대대적 수정이 들어가야죠
오케이요잉 (2016-04-28 08:36:51 KST)
0↑ ↓0
예전에 스타보우 경기 보는데 괜찮아 보였음

사실 밸런스야 양상에 맞게 맞춰주면 그만인 것 같음.. 요즘처럼 헬양상에서도 밸런스는 얼추 맞는 거 보니 (사실 저테전 언밸은 패치할 의지가 없어서 생기는 것 같고. 좋게 말해주면 신중한 거겠지만여)
trdhl (2016-04-28 09:52:54 KST)
0↑ ↓0
링링에 메딕까지 다쓸려나가서;
지금같은 의료선 무한재활용이안댐
아이콘 NeoToss (2016-04-28 10:29:25 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 맹독충이 또 문제군요. 적절한 산개컨으로 안되려나요 ㅋㅋㅋ
trdhl (2016-04-28 11:44:06 KST)
0↑ ↓0
ㄴ안될껀없는데 아무래도 힘이 엄청떨어짐
의료선견제도 8해병이아니고 7해병1메딕이되고 ㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.