playXP

서브 메뉴

Page. 2029 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 zhuderkov
작성일 2016-04-28 17:49:45 KST 조회 483
제목
언덕 랜덤 데미지를 줬으면 좋겠습니다.

지형이라는 잇점(나폴레옹이 그랬다고 하더랍니다, 산을 공격하지 말라고)을 살리기 위해서 나온 현재의 시야확보 해야지만 타격 가능이란 요소는 이미 감시군주, 의료선, 환상, 불사조, 관측선, 스캔 등에 의해 너무 쉽게 파훼가 됩니다, 거의 없는거 취급이니, 차라리 언덕 랜덤 데미지를 돌려 줬으면 좋겠습니다, 비교적 소수 병력만으로도 버틸 수 있게 말입니다. 물론 그에 따라 유닛 수치 조정을 좀 해줘야 할 수도 있겠지만... 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 생선가시지옥 (2016-04-28 18:03:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
오히려 본진이나 언덕에 유닛 대규모난입이 심심하면 일어나는 스2에서는 언덕판정주면 견재가 더 강하게 작용할수도있어요 당장 스1만해도 리콜오면 막기 엄청 까다롭잖아요 언덕판정도 거의 대격변급패치일듯요
아이콘 NeoToss (2016-04-28 18:11:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
파수기태워서 본진장악하면 지금도힘든데 아예노답될듯
아이콘 Clazzi (2016-04-28 18:12:37 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
지금도 충분히 언덕에서의 공격은 이점을 가집니다
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.