playXP

서브 메뉴

Page. 2029 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 K.D
작성일 2016-04-28 18:44:46 KST 조회 516
제목
우모가 메카닉 최종병기인 이유는 스펙이 아니라 생산테크에 있음

이걸 바꿀 경우 스투 전체에 근본적인 문제가 생깁니다

공장체제로 가다가 상대방이 우모를 뽑으려는 걸 포착하고 공항 늘려서 반응로 짓고 전순 뽑으려 하면

이미 상대는 신호소 올라가고 우모 양산 들어갑니다

그리고 테란 융합로 보이면 고위기사가 환류대기타는데

스2 설계상 메카닉은 우모를 못이깁니다 이걸 바꾸자는건 테란 테크트리 전체를 바꿔야함

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
ays1425 (2016-04-28 18:46:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그죠. 인프라가 갈아 엎어져야함 ㅠㅠㅠ
trdhl (2016-04-28 18:46:43 KST)
0↑ ↓0
우모-->폭풍함으로 수정하셈
우주쓰래기 해방선도못이김
trdhl (2016-04-28 18:47:16 KST)
0↑ ↓0
해방선 제와하고도 지뢰도있고
아이콘 OvO (2016-04-28 18:47:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
융합로에 기술반응로 업글을 읍읍
아이콘 망했어요 (2016-04-28 18:50:26 KST)
0↑ ↓0
일반적인 패치로는 답이 없고 대격변급으로 뭔가 갈아엎어야 하는군요
아쉽네요
아이콘 NeoToss (2016-04-28 19:03:30 KST)
0↑ ↓0
전순은 환류면역하든지 쿨타임으로 하든지 해야죠
아이콘 K.D (2016-04-28 19:05:19 KST)
0↑ ↓0
환류가 문제가 아닙니다 기술반응로가 아닌이상 절대로 전순은 우모 생산력을 따라가지 못합니다 테크의 문제에요
아이콘 NeoToss (2016-04-28 19:09:32 KST)
0↑ ↓0
그럼 빌탐을 줄이면 안됨? 계속 안된다고만하시네
안되면 되는 방법을 찾아봐야죠
아이콘 K.D (2016-04-28 19:11:34 KST)
0↑ ↓3
전순 빌탐을 유의미하게 줄인다..... 그럼 모든 테란은 전순만 뽑겠군요
디케이가 가장 안좋아하는 방식입니다 전순 현 스펙에서 빌탐 내리면 진짜 전순만 나옵니다
아이콘 Rssm (2016-04-28 20:04:35 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 현전순 스펙에서 빌탐 내려도 똑같이 안뽑음
전순이 나오는게 느려서 안쓴다고 생각하시나요??
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.