playXP

서브 메뉴

Page. 2028 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 리얼겜알못DK
작성일 2016-04-28 20:06:44 KST 조회 1,121
제목
단순메카닉버프주장=싸우자는소리

양상이야 둘째문제고 지금 밸런스상황에서 테란이 통계상 제일 좋은데 여기서 메카닉을 추가 버프하자?

무감타시절 바드라 잘 안쓰이니 바드라 버프좀요!!ㅡㅡ

군심 모점추시절 점추만 쓰이니까 돌광도 버프해야재ㅋㅋ

이딴 개소리 보니까 어떤 생각들음? 우리도 똑같이 개소리로밖에 안보임

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 망했어요 (2016-04-28 20:09:05 KST)
5↑ ↓6
센스 이미지를 등록해 주세요
이야 누가 보면 바이오닉이 무감타랑 모점추랑 동급인줄알겠네
그럼 지금 테란승률 9할쯤 되나보네요?
그리고 누가 단순히 메카닉만 버프하자고 하는지 링크좀 주실수 있나요?
아이콘 리얼겜알못DK (2016-04-28 20:12:59 KST)
2↑ ↓4
메카버프하자고 진지하게 주장하는사람 중에 바이오닉너프안 같이 내는사람 없는데요?
글고 프로경기 테저전 테란이 더블스코어인거 모르세요?
trdhl (2016-04-28 20:14:34 KST)
4↑ ↓3
해방유령조합 완벽하게된 바이오닉이 무감타보다 꿇릴건 없는거같은데 저그전 한정으로
아이콘 망했어요 (2016-04-28 20:15:15 KST)
2↑ ↓1
네 몰랐어요 통계같은걸 찾아본적이 없어서요. 더블스코어 어디서 볼수있는지 가르쳐주실수 있나요?
그러니까 그런 사람들이 누군지 링크좀 주실수 있나요? 아니면 검색어라던지
[NeOx]Heart (2016-04-28 20:19:41 KST)
2↑ ↓2
더블스코어는 진짜인뎁..
솔직히 바이오닉이 씹사기니깐 메카닉이 않좋아보이는거지 해방선.탱료선 없었으면 이런말안나옴 바이오닉 너프하면 메카닉버프 하자는말 안나옴
ToToT (2016-04-28 20:19:59 KST)
3↑ ↓6
병1신 요청글 ㅋㅋㅋ
아이콘 리얼겜알못DK (2016-04-28 20:21:07 KST)
4↑ ↓4
님 스2를 접었다가 다시하는건지 뭔지 모르겠는데요, 제발 잘 모르는거 가지고 자신감넘치게 그렇게 말하지 마세요. 검색도 스스로 해보시구요.. 통계만 쳐봐도 정리해논거 있을겁니다. 메카닉으로 검색해서 진지하게 버프주장하는글 싹 봐보시구요. 사실확인없이 모르면서 무턱대고 자기 사상이랑 다르다고 싸우자는 식으로 댓글 쓰지좀 맙시다.
아이콘 오늘저녁은오징어 (2016-04-28 20:23:50 KST)
3↑ ↓3
센스 이미지
그정도는 아니지만
여친있는데 새여친사귀고싶다고 징징대는거랑 비슷한느낌
ToToT (2016-04-28 20:25:35 KST)
2↑ ↓2
캬 요청글 세컨 많네 역시 ㅎㅎ
아이콘 망했어요 (2016-04-28 20:25:53 KST)
2↑ ↓2
선후가 바뀌신것같은데 먼저 싸우자는 식으로 공격적으로 글쓰신건 님이예요.
제 댓글이 님 원글만큼 공격적이지도 않구요.
스2는 아랫글에서도 적었듯 최근엔 방송경기만 보는 수준이구요. 제가 무엇을 사실확인없이 무턱대고 제 사상을 님한테 강요했나요? 저는 님이 주장하는 바에 대한 근거제시를 요청했을뿐인데 언행이 꽤나 무례하시네요
아이콘 리얼겜알못DK (2016-04-28 20:30:21 KST)
1↑ ↓2
잘 모르면서 비꼬면서 댓글달지말라구요ㅋㅋ 방송경기만 보는사람이 어떻게 양상을 잘 알겠습니까 더 얘기해봤자 쇠귀에 경읽기 일테니 이만..
아이콘 앞점멸원순삭 (2016-04-28 20:32:33 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
모르면 말을 말던지, 실컷 반박해놓고선 아 네 몰랐네요 시전하네..
아이콘 망했어요 (2016-04-28 20:33:07 KST)
1↑ ↓0
애초에 대화할생각은 없고 싸우자는 생각으로만 꽉 찬 분이었군요 어떤방식으로든 이야기를 공격적이고 질낮은 어투로만 풀어가시네요 네 알겠습니다 저도 당신같은 질낮은 부류는 상대할 생각 없네요 수고하세요
아이콘 리얼겜알못DK (2016-04-28 20:37:26 KST)
0↑ ↓1
11/
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 테란이 승률 9할인지 아닌지도 모르면서 일단 비꼰후 더블스코어라니까 네 몰랐어요ㅋ ㅋㅋ 모르면 가만히 계셔야죠. 찾아보고 틀린부분이 있으면 증거를 대면서 댓글을 달든지요. 자기 생각대로 댓글적어놓고 반박당하니까 아몰랐어요 하면 끝인가
아이콘 글로벌갓흥겜 (2016-04-28 20:40:12 KST)
0↑ ↓1
망했어요// 모르면 당당하게 모른다고 하기 전에 그냥 토론을 하지 마세요. 관련 근거도 모르면서 어떻게 토론에 나설 생각을 합니까? 학교도 아니고, 님이 모른다고 하는거 다 물어줘야 하는 곳인가요?
아이콘 망했어요 (2016-04-28 20:42:35 KST)
2↑ ↓1
가신다더니 오셨네요? 미련이 남으셨나봐요?
님 글 쓰실때 개소리니 뭐니 단어 써가면서 글 적은건 전혀 생각 안나시죠? 그래서 비꼼당하면 니가 선빵날린거고 그렇죠? 그쪽이야말로 애초에 글쓸때 좀더 초등학생때 부모님께 배운 사람간의 예의범절이라는걸 떠올려가며 적는건 어떨까요?
아이콘 리얼겜알못DK (2016-04-28 20:45:07 KST)
1↑ ↓2
상대할 생각 없다더니 다시 오셨네요ㅋㅋㅋ
다른분들 댓글보고 깨닫는게 있으시길..
아이콘 망했어요 (2016-04-28 20:46:13 KST)
2↑ ↓2
망했어요//저는 토론을 시도한적 없습니다. 글쓴이가 관심받고싶어하길래 관심좀 준거구요. 지금 자꾸 더블스코어를 제가 몰랐다는 부분을 어떻게든 걸고 넘어지시려는데 그게 이 대화에서 중요한 부분이 아니었을텐데요. 메카닉도 쓰게해달라는 주장에 대한 제 견해는 이미 아래에서 적어놨습니다만 더블스코어랑은 연관이 없습니다.
아이콘 망했어요 (2016-04-28 20:46:36 KST)
1↑ ↓0
리얼겜알못//그쪽이 오셨길래요 ㅎㅎ
아이콘 코어코어 (2016-04-28 22:22:41 KST)
0↑ ↓0
어후 ㅋㅋ 수준이보인다
아이콘 에브레나크 (2016-04-28 23:04:27 KST)
1↑ ↓1
센스 이미지
요즘은 할 말이 없어 이상한거에 매달리는게 유행인듯
근거에 대해 아는 것도 없이 글에 태클을 걸고 자기가 잘못했단거 인정하기 싫어서 자기는 토론할 생각없었고 글쓴이한테 관심을 준거라니ㅋㅋㅋㅋ
토론이 뭔지 모르세요? 5학년 3반에 빙둘러앉아 말하는 것만 토론이 아니에요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.