playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 NeoToss
작성일 2016-04-28 21:26:24 KST 조회 734
제목
병영이 주력이고 군공 우공이 보조라고 하기엔

자날때면 모르겠지만 군심이후로 군공 유닛을 꾸준히 추가해주고

화기갑 생체특성이란 괴랄한걸 준걸로봐서 분명히 메카닉도

하나의 선택지로 해주고 싶은 의도는 분명히 있었다고 생각함

다만 어디서부턴가 꼬여서(내생각엔 부료선과 탱료선)

이러지도저러지도 못하다가 지금의 체제로 굳어진거 같음

사실 바이오닉 칼질부터해서 대대적으로 손보지 않는한 

노답인건 다아는 사실이고 바이오닉만 주구장창 써야되는게 

불만인 유저들이 답답해서 그러는거 같음

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
너아니면안돼 (2016-04-28 21:55:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
화기갑은 현재쓰임새와 다르게 토스전 후반가서 탱킹하라고 준건데 .... 애꿏은 좋은스펙 때문에 그런가 4화기갑드랍만 유행하고 칼질먹고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 잘쓰이지도 않네요 토스전에선
아는까마귀 (2016-04-28 22:07:58 KST)
0↑ ↓0
투견도 그 메카닉살리기의 한 요소였죠
아이콘 아-웃 (2016-04-28 22:19:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
솔직히 자신 없었으면 그냥 자날의 그 컨셉으로 주욱 갔으면 어땠을까 함...
자날때 메카닉이 안 쓰인 것도 아니었으니.
trdhl (2016-04-28 22:46:51 KST)
0↑ ↓0
기갑병 토스전에쓰라고 불불유바라는 조합도 있엇죠 있기는
기갑 불곰 유령 바이킹 ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.