playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 trdhl
작성일 2016-04-28 22:54:34 KST 조회 559
제목
프저전 운영빌드 추천좀

2우관 3관 불사도하는데

멀티마다 가촉1개에 포촉1~2개박아놓고

링이랑 일벌레만찍으면서 8가스 바로가져가니까 그냥 상대본진 눈팅하다가 게임이 져있네

.....

그렇다고 불사조 안가자니 뮤탈뜨는게 답이없고(배주머니까지는 차라리 공허를 하나찍든 사조를 1기만찍든하면 되는데)

1우관만 타면 더째네

분광4차관 광파추로 찌르면서 하는것도해봤는데 겜을끝내거나 반죽여놔야하는데궤멸충때매 너무 무난하게 막히고 뮤탈날라온뒤 럴커뜨고....

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
trdhl (2016-04-28 22:55:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저그전 딱히 이거다 하는 빌드를 못찾겟음
멸뽕주의 (2016-04-28 23:15:27 KST)
0↑ ↓0
해법은 아니지만 요새 링링이 자주나와서 mc빌드가 쪼금 쏠쏠하더라구요 공명사도로 흔들면 사조가 쌓이는데 그럼 포촉무시하고 반 ㅂㅅ만들기
trdhl (2016-04-28 23:21:07 KST)
0↑ ↓0
ㄴ오랜만에 그빌드 다시 꺼내봐야하나 ㅋㅋ
요즘 안쓰고있었는데말이져
자비주세요 (2016-04-28 23:28:37 KST)
0↑ ↓0
요즘 2우관 거의 안쓰는것 같은데요

대세는 1관문더블 이후 1우관을 빠르게 올리고 불사조를 꾸준히 찍거나 1~2기만 찍어서 대군주 커트용으로
쓰고 최대한 멸자,집정관에 쓸 자원 모으는것같음
trdhl (2016-04-28 23:29:52 KST)
0↑ ↓0
ㄴ근데 1우관사조를 해버리면 저그가 너무쨈..... 진짜 일벌레 걍 찍고싶은데로 다찍어버리는거같던데
멸뽕주의 (2016-04-28 23:29:53 KST)
0↑ ↓0
은근 쏠쏠해요 공명업을 먼저하니 링링도 막기 수월하고 사조도 같이 째니 드랍도 막아주고 한데 허점은 역시 바퀴찌르기긴함..
trdhl (2016-04-28 23:37:02 KST)
0↑ ↓0
ㄴ그빌드 사조숫자 애매할때 바퀴들이닥치면(특히 바궤여왕올인이라던지) 게임터져서 ㅋㅋ
과앙좀비 (2016-04-29 00:00:02 KST)
0↑ ↓0
어스름 6가스(몰래멀티포함8가스) 우모뽕어떠신가요초반에 공중공업돌리면서 몰멀하고 트리플 동시에먹으면서 공허몇기찍어서 본진주변에 돌려놓고 6가스지역 포토로도배해두면서 5분대에 신호소 올리면서 4~5우관 까지맞추고 꾸준히공업찍고 우모찍으시면서좀모였다싶으면 사출로테러하고다니면서 고기 모선등 추가 고테크유닛 추가하는 빌드어떠신지요!!
설명드럽게못해서 원하시면 잘하지는 않지만 리플보내드릴께요!! 어스름탑같은맵에서 진짜쓰기좋더라고요
trdhl (2016-04-29 00:03:13 KST)
0↑ ↓0
ㄴㅋㅋ 광좀님 아직 우모만하심??
과앙좀비 (2016-04-29 00:03:29 KST)
0↑ ↓0
요세 링링쓰는 애들많아서그런지 광자포로수비도수월하고 저그군락가더라도전혀않밀리니 좋더라구용
과앙좀비 (2016-04-29 00:03:47 KST)
0↑ ↓0
당연하죠 우모는사랑입니다!!!!물론 저그전한정^^
trdhl (2016-04-29 00:07:22 KST)
0↑ ↓0
우모 히드라 타이밍도빡센데 넘겨도 우모위주 200은 울링타에 져서 쓰기가 그렇던데 ㅋㅋ
과앙좀비 (2016-04-29 00:11:53 KST)
0↑ ↓0
포토로버티면할만하더라고요 ㅋㅋㅋㅋ 광자과끼고막으면 할만해엽
아이콘 Clazzi (2016-04-29 07:59:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
대체 진짜 날마 맞나?
뭔 마스터터 티어에서 얼어죽을 뮤탈이랑 러커여
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.