playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 꿈꾸는소년-
작성일 2016-04-28 23:50:32 KST 조회 766
제목
현재 각 종족 원탑은 누구로 봐야 할까요..?

테란

조성주 vs 전태양 vs 이신영 vs ??

저그

박령우

플토

주성욱 vs 김유진

현재 기새로는

전태양-박령우-주성욱 같기는 한데;;;

박령우 빼고는 확실히 독보적인 선수는 없네요..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
trdhl (2016-04-29 00:04:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
토스저그는 주성욱박령우가 ㅂㅂㅂㄱ인데
테란은 겁나애매함
조성주 프로리그에서 보면 양대백수고
전태양은 결승갔는데 원탑이라고 불러주긴 뭔가 모자라고
이신형은 공유와서 존재감 빵이고
trdhl (2016-04-29 00:05:20 KST)
0↑ ↓0
말을 잘못썻네
조성주 프로리그보면 원탑인데 양대백수
아이콘 꿈꾸는소년- (2016-04-29 00:16:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
작년만해도 테란은 그냥 이신형이었는데 ㅠㅠ 역시 테란은 조성주or전태양이 맞겠죠??
플토는 현재는 주성욱같긴한데 싸패좌도 역시 ... 만만치 않아서 ㅎㅎㅎ
nrae (2016-04-29 00:26:18 KST)
0↑ ↓0
당장 최근경기들 폼만보자면
저그박령우,토스 딴딴몬
테란은 조성주 전태양...
개인적으로 변현우 좋아하긴하지만 지금 테란탑이라기엔 변현우는 2프로 부족한듯...조마루랑 전태양이 ㄹㅇ 사람아니라 살인전차포스 풍기고있어서
멸뽕주의 (2016-04-29 00:34:28 KST)
0↑ ↓0
토스는 딴딴 이 독보인듯 미친경기력;;
법칙의지배자 (2016-04-29 11:50:00 KST)
0↑ ↓0
김유진이왜나옴ㅋㅋ 조성주 박령우확정에 테란은 조성주전태양둘중하나. 변현우는 2퍼가아니라 20퍼모자라고 전체원탑은 괴물주성욱
법칙의지배자 (2016-04-29 11:50:35 KST)
0↑ ↓0
잘못썻다 주성욱 박령우확정
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.