playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 karsis
작성일 2016-04-29 11:44:05 KST 조회 839
제목
스타2는 리뉴얼 필요성이 있음.

밸런스가 완벽한 게임이라도 기간이 오래되면 리프래쉬가 필요한것처럼

스타2도 한번 대대적 리뉴얼이 필요하긴 함.

다만 프로게이머의 존재로 인해 미리 공지해 두고 테스트 서버를 열어놓는 형식으로 해서 쏵 바꿔야함.

지금까지는 확장팩 나올때마다 유닛 추가로 인해 조금씩 바뀌어가는 형식이었다면

리뉴얼할때는 시스탬적으로 확 뜯어고칠수 있도록 해야함.

게임이라는게 양상의 고착화가 걱정된다면 리뉴얼을 할 생각을 해야지

고착화가 안나오도록 생각하면 안됨. 그런 건 있을 수가 없음.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
EvilEmpire (2016-04-29 12:53:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그럴 의지가 있었으면 공유 출시때 했죠
갠적으론 겜문제가 아니라 만드는 사람 마인드의 문제가 더 크다고 생각함
아이콘 생선가시지옥 (2016-04-29 13:07:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
유닛만 마냥더넣고 양상을 바꿔보세요! 이짓만안하면좋겠네요
아이콘 천사사냥꾼 (2016-04-29 13:56:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
공유에서 바뀐점들이 나름 리뉴얼이었던거같은데 방향을 잘못잡은듯
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.