playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 앞점멸원순삭
작성일 2016-04-29 13:07:48 KST 조회 532
제목
토스가 ~~해야하는데 어뜨카죠???

그냥 gsl 16강~4강 딴딴몬 종족전 보시고 배우세요. 

진심 몇번이고 다시보는데 완벽한 프로토스임. 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
trdhl (2016-04-29 13:10:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
몇번이고 봤는데 뭘따라해야할지
아이콘 생선가시지옥 (2016-04-29 13:12:02 KST)
0↑ ↓0
정말... 빈틈이없음 완벽그자체
nrae (2016-04-29 13:16:11 KST)
0↑ ↓0
근데 보고 머리론 이해해도
손이 안따라와줌 그런플레이는
전태양 플레이도 보면 말로만 와 견제를 저렇게하네 저그가 속수무책으로 당하는구나 하지
내가 하려고하면...
아이콘 아름답고큽니다 (2016-04-29 13:18:27 KST)
0↑ ↓0
근데 또 걍 잘하는거랑 보고 따라하기 좋은거랑 좀 다름 자날땐 임재덕이 잘했어도 보고 따라하기엔 황강호가 더 나았고 군심때도 개승현이 잘한다잘한다해도 정석적인 플레이 배우기에는 한지원이나 어윤수가 더 나았음
아이콘 EAM (2016-04-29 13:28:16 KST)
0↑ ↓0
주성욱선수 플레이는 따라할수가 없는거같던데요.... 너무쩌는 최적화만봐도 왠만햇는 못따라할꺼같음..
너아니면안돼 (2016-04-29 13:51:43 KST)
0↑ ↓0
순수관문유닛 + 파수기 수방 이랑 분광기 병력전술이 진짜 너무 완벽해서 일반유저가 따라하기엔 힘들긴 할듯.... 이해도가 완벽한 선수가 하는거라서 막상 따라하면 그냥 해불에 쭉밀리는것만 봐서 물론 프로토스의 정점인건 확실한데 ㅇㅇ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.