playXP

서브 메뉴

Page. 2019 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 캬비어
작성일 2016-04-30 17:12:42 KST 조회 396
제목
근데 연승전 테프전 밸테맵 봐서 하는 소리지만...

해방선 너프 영향 생각보다 없을 수 있어요.

애당초 해방선 역할은 분광기 쫒아보내는 역할이었지

분광기 완전 격추하는 용도는 아니었거든요.

애당초 분광기 죽이는 유닛은 해병이나 땅거미 지뢰였다는 것도 생각할 필요는 있음.

물론 그것과는 별개로 4+3이 수치적으로는 과도한 것이 아닌가 싶지만.

조만간 5+2 정도로 조정했으면 좋겠더군요.

그리고 토르는...흐음...과연 이 패치가 얼마나 영향 줄련지...

군숙은 애당처 하나마나 패치이고..

캐논은 디자인이 조잡...성능은 의문이고요.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 알뜨앙 (2016-04-30 17:18:17 KST)
5↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
분광기가 쫓아가서 죽이고 푸쉬 타이밍 만드는게 얼마나 큰거 대체 왜들 모르는 거죠?

그냥 꺼지게 하는 용도면 언젠간 다시오니까 진출 타이밍을 못잡는데

이둘이 하늘과 땅차이라는걸 도대체 왜들 모르시는거지 허이구
ToToT (2016-04-30 17:15:23 KST)
3↑ ↓0
분광기 완전 격추용도 맞는데 뭔 헛소리지...???
지금 테란유닛중에서 분광기 끝까지 쫓아가서 죽일수 잇는유닛 해방선 뿐인데 뭔 헛소리하니....
알뜨앙 (2016-04-30 17:18:17 KST)
5↑ ↓0
분광기가 쫓아가서 죽이고 푸쉬 타이밍 만드는게 얼마나 큰거 대체 왜들 모르는 거죠?

그냥 꺼지게 하는 용도면 언젠간 다시오니까 진출 타이밍을 못잡는데

이둘이 하늘과 땅차이라는걸 도대체 왜들 모르시는거지 허이구
ToToT (2016-04-30 17:21:09 KST)
1↑ ↓0
얘 원래 인게임도 안하면서 헛소리 많이 하는건 알았는데 오늘 갑자기 포텐터지네

ㅋㅂㅇ가 또....
아이콘 zhuderkov (2016-04-30 17:25:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
빈 분광기마저도 본진에 들어오면 난리납니다. 차관과의 시너지 때문에...
아이콘 캬비어 (2016-04-30 17:25:49 KST)
0↑ ↓1
뭐 일단 14랑 8의 차이가 엄청나긴 엄청나겠군요.
쫒아가서 죽이기가 지난번보다 약화된건 사실이니..
성급한 판단은 죄송했습니다. 생각해보니깐 영향은 분명 있겠군요. 수치땜시.
사실 개인적으로는 해방선 공중뎀 너프 자체는 당연했다고 봐요.
다만 이번에는 수치가 너무 지나치지 않았나라는 것입니다.
4+3이 아니라 5+2였다면 어땠을까라는 생각이 분명 들긴 드네여.
아이콘 블링불곰 (2016-04-30 17:28:03 KST)
0↑ ↓0
망겜의 유저가 외치는 공허한 ...그 메아리
아이콘 캬비어 (2016-04-30 17:33:50 KST)
0↑ ↓0
근데 정말 해방선이 분광기 못잡는 것이 문제라면
분광기 경장갑도 고려해볼만 해요. 참고로요. 의외로 공중 중추뎀 주는 유닛이 생각보가는 많지 않거든요.
아이콘 앞점멸원순삭 (2016-04-30 17:59:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
쫓아가서 프로들도 못죽이니깐 알뜨앙 겜알못징징새끼 아가리좀 쌉쳐주세요. 해방선으로 분광기잡으려면 맵끝까지 쫓아갈기세로 무빙하믄서쏴야하는데 그시간에 터렛/지뢰하나박아놓고 진출하고 분광기오려고하면 후속병력으로 막지 누가 그자리에서 죽인다음 진출? ㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.