playXP

서브 메뉴

Page. 2018 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 앞점멸원순삭
작성일 2016-04-30 18:35:16 KST 조회 413
제목
자기보다 윗계급아니면 닥치라고?

개소리마라. 뭐? 분광기 해병/지뢰/싸클/터렛으로 잡으려는건 개소리이고 해방선으로 잡는건 개소리가 아니라고??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플엑수준??? 그걸 믿으라는게 플엑수준이지 ㅋㅋ

그슬에 스슬만 봐도 프로들이 해병에 지뢰박고 지뢰에 분광기터지고 터렛에 터지는게 후속병력으로 분광기 막는게 해방선으로 잡는것보다 20배는 더 많이 봤는데???

지뢰/해병으로 분광기 잡으려하는 개잡금 조중혁선수보다 잘하시는 개씹겜알못 갓그마 알뜨앙님아 설명좀요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 알뜨앙 (2016-04-30 18:48:16 KST)
9↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
누가 닥치래 난독증 븅신아? 글 한번 더 읽으라고 해도 넌 열폭버러지라 읽지도 않겠지.

폭풍함이 있든없는 존재자체로 메카를 사장 시크는 것처럼,

해방선이 있든없든 일단 해방선에 격추당할 위험부담감이 있다 라는 전제 다 생기는데

너프되면 그 부담감이 있겠니 없겠니?

이게 너같은 열등감 폭발버러지와 똑바로 논리적으로 설명을 어떻게든 해주고싶은 나와의 차이야.

지뢰해병으로 잡는게 내가 잡금이래? 지뢰해병은 쫓아내거나, 상대가 실수하면 잡을수있는 잠복맹독충 같은 함정카드지 100프로 컷트 카드는 아니잖아? 맞아 틀려?

일단 내글을 겁나게 왜곡하는 너는 그냥 열폭루저로밖에 보이지가않아.
아이콘 (점멸멸자)Sonic (2016-04-30 18:38:30 KST)
0↑ ↓0
해방선으로 잡는거 종종 나오는데 뭐가 문제라는건지
trdhl (2016-04-30 18:40:24 KST)
0↑ ↓0
ㄴ해방선보단 터렛해병지뢰로 잡는경우가 훨씬많긴함
알뜨앙 (2016-04-30 18:48:16 KST)
9↑ ↓1
누가 닥치래 난독증 븅신아? 글 한번 더 읽으라고 해도 넌 열폭버러지라 읽지도 않겠지.

폭풍함이 있든없는 존재자체로 메카를 사장 시크는 것처럼,

해방선이 있든없든 일단 해방선에 격추당할 위험부담감이 있다 라는 전제 다 생기는데

너프되면 그 부담감이 있겠니 없겠니?

이게 너같은 열등감 폭발버러지와 똑바로 논리적으로 설명을 어떻게든 해주고싶은 나와의 차이야.

지뢰해병으로 잡는게 내가 잡금이래? 지뢰해병은 쫓아내거나, 상대가 실수하면 잡을수있는 잠복맹독충 같은 함정카드지 100프로 컷트 카드는 아니잖아? 맞아 틀려?

일단 내글을 겁나게 왜곡하는 너는 그냥 열폭루저로밖에 보이지가않아.
쿰척파오후 (2016-04-30 18:53:24 KST)
1↑ ↓0
그래서 방금 조중혁선수 경기 보고왔는데 분광기의 사기성만 느낌.
그리고 그판 분광기 2번 잡혔는데 둘다 결국 해방선으로 잡았네여 겜도지고
알뜨앙 (2016-04-30 18:55:20 KST)
6↑ ↓0
이새끼는 전부터 봤는데 그냥 상또라이 새끼야 얘가 전태보다 3배는 심해.
ToToT (2016-04-30 19:42:34 KST)
2↑ ↓0
일침맞고 말 한마디 못하고깨갱~
아이콘 앞점멸원순삭 (2016-04-30 20:40:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
? 지랄 딱히 ㅇㄸㅇ 저격한것도 아니고 그 위에있던 그마가하는말은왠만하면맞는줄 알고 들으라는거 보고 쓴글인데 지인줄 알고 찔려서 ㅂㄷㅂㄷ하네 ㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.