playXP

서브 메뉴

Page. 2017 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 알뜨앙
작성일 2016-04-30 18:53:58 KST 조회 645
제목
내 글 왜곡 하지마세요.

그 어디에도 내 리그보다 낮으면 닥치고 있고,

해병지뢰로 분광기 잡으려고 하면 잡금이라는 개소리 한적 없거든요 난독증 열폭버러지들아.

내가 리그를 보여준 이유는, 결과가 있어야 사람들이 더 믿어주니까 보여준 하나의 수단이고

그거 보여줬다고 피해의식으로 멋대로 잡금이하는 닥치고 있으라고 왜곡한 몇몇은 걍 피해의식열폭러들이고

해방선은 분광기를 쫓아가서 변수가없을경우 확실하게 커트 할수 있는 카드고,

해병지뢰는 변수가 있어야만 ( 상대방의 실수 등) 잡을수있는 잠복맹독충 같은 카드야.

엄연히 다르다고 또라이들아 진짜.

도대테 어떻게 더 논리적으로 설명해줘야되냐?

다시 한번 강조하지만, 내가 리그를 보여준 이유는 사람들의 신뢰를 얻기위한 하나의 결과물이거든요?

전 잡금이나 겜알못들이 밸런스 토론은하는거 저-언혀 상관안하는데, 어짜피 되지도 않거든요?

근데 몇몇 잡금이나 겜알못들은 꼬옥 지 가 옳다고 결과물 인증도 안하고 빼애액지꺼리는 거 뵈기 싫어서 그런놈들하고 같은 취급받고싶지않아 리그라는 결과물을 가져온겁니다.

근데 그걸 "자기 이하는 닥치라고 있으라는거네" 라고 왜곡한 분들은 걍 피해의식 이에요.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 쿰척파오후 (2016-04-30 18:56:19 KST)
10↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
이미 논리한 포기한 이들에게 설명해봐야 의미없음.
아마 이글도 3~4번씩 읽으면서 교묘하게 꼬투리잡을놈들임.
베플 알뜨앙 (2016-04-30 19:09:29 KST)
8↑ ↓1
와 진짜 어떻게든 상대를 깎아 내릴려고 별지랄들을 다한다 대단하다 대단해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 병신이니까 상대방도 병신으로 만들어야지! 같은 패배자 마인드 로 살지말고 인정하면서 스스로 발전하는 걸 생각하면 안되냐?
trdhl (2016-04-30 18:56:11 KST)
1↑ ↓5
분광기가 해병지뢰에 터지면 겜알못 븅신이라고 한거부터 걍 읽을글이못되는데 뭔 왜곡
쿰척파오후 (2016-04-30 18:56:19 KST)
10↑ ↓1
이미 논리한 포기한 이들에게 설명해봐야 의미없음.
아마 이글도 3~4번씩 읽으면서 교묘하게 꼬투리잡을놈들임.
trdhl (2016-04-30 19:01:58 KST)
2↑ ↓2
해병 지뢰에 분광기 잡히면 겜알못 잡금븅신이라는말이랑
해병지뢰로 분광기잡으려하면 겜알못잡금븅신이라는 말이 어디가 그렇게 크게 다른지 이해를 못해주겟는데 어느나라말임?
결국 상대가 겜알못잡금븅신아니면 분광기 못잡는다는말아님?
멸뽕주의 (2016-04-30 19:03:19 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 그부분은 공감가네요
[태양의신] (2016-04-30 19:04:05 KST)
1↑ ↓1
이것이 자기가 자기자신을 아주 잘 모르는것의 아주 적절한 예~~
자기자신을 알려면 남이 자신을 어캐 보는지 그걸 파악하면되는데 그럴 생각이 없어보임^^
알뜨앙 (2016-04-30 19:07:57 KST)
4↑ ↓2
내가 정말 그렇게 썼나 싶어서 맞으면 너네들과덜리 쿨하게 인정하고 그것부분만 고칠려고했는데, 제대로 쓰여있네.

너네들이 겜알못잡금븅신들이라 그냥 터지는거잖아 라고 썼다 분명히

그리고 프로가 "실수만 안하면 해방선의외에는 절대 안잡힌다고 했다.

그 말인 즉슨 "실수"를 하면 지뢰해병에 터진다는 뜻이 되는데 당연한거아니냐?

프로가 알파고급 AI도 아니고 미친. 테란 게이머들도 부료선 들고 타다 카메라 놓치면 과충전이 터지는 것처럼 실수 해는데??

또 어떻게 논리적으로 내가 설명을 해줘야 되는가?
알뜨앙 (2016-04-30 19:09:29 KST)
8↑ ↓1
와 진짜 어떻게든 상대를 깎아 내릴려고 별지랄들을 다한다 대단하다 대단해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 병신이니까 상대방도 병신으로 만들어야지! 같은 패배자 마인드 로 살지말고 인정하면서 스스로 발전하는 걸 생각하면 안되냐?
아이콘 기라졸 (2016-04-30 19:18:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
앞에 두말은 별차이 없어보이는데 내가 어휘력이 딸리는건가?
trdhl (2016-04-30 19:23:09 KST)
1↑ ↓3
ㄴ결국 글쓴이가 말하는 겜알못잡금븅신들도 '실수'로 터지는건데
그 두 차이는 설명 안해놓고 논리니 어쩌니
그냥 차단넣어야지
아이콘 코어코어 (2016-04-30 19:32:16 KST)
1↑ ↓2
나도 차단넣어야지 ㅋㅋ 한말을 안했다고하네
술먹고 운전은 했습니다만 음주운전은 안했습니다^^
ToToT (2016-04-30 19:39:14 KST)
2↑ ↓0
trdhl // 병1신인가 분광기가 해병, 지뢰에 터지면 병1신이 맞지 그럼 아니냐??? ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 앞점멸원순삭 (2016-04-30 20:42:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
병1신아 니한테한말아니고 따른애한테한소린데 지한테하는소린줄알고 열폭하고있어 십병신아
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.