playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 초월군주
작성일 2016-04-30 19:19:01 KST 조회 632
제목
개인적으로 최고 종빨유닛은

암흑기사가 아닌가 싶다

막으려면 최소 1포촉 2가시지옥은 있어야되는데 그걸 본진까지 박을 여유따위 있을리가 없음

이거 세마리만 있어도 저그는 유닛 대기시켜놓는거 아니면 멀티 새로 못함

손안되서 견재 못막던 시절엔 멀티당 세마리 암기 열마리로 다이긴게임 트리플까지 터져서 진적도있음 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
플레가고싶다냥 (2016-04-30 19:21:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
2가시촉수겠죠?ㅎㅎ 그냥 오타지적했슴다ㅎㅎ
초월군주 (2016-04-30 19:22:16 KST)
0↑ ↓0
ㄴ아 ㅋㅋㅋ
trdhl (2016-04-30 19:27:02 KST)
0↑ ↓0
프프전도 광자포 3개부시고들어오는놈임
Krayzie (2016-04-30 19:28:37 KST)
0↑ ↓0
한 눈 팔면 행요도 날아감
[환류]클레온 (2016-04-30 19:29:14 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정 ㅋ
trdhl (2016-04-30 19:29:47 KST)
0↑ ↓0
진짜 광자포 5~6개 박아놨는데 다때려부심 광전사랑 같이와서
쿰척파오후 (2016-04-30 19:30:03 KST)
0↑ ↓0
짤막하기만하면 근데 금방 반대로가서
nrae (2016-04-30 20:34:44 KST)
0↑ ↓0
암기가 양날의검이긴 함
비싸서 짤막하기만하면 역으로 토스멘탈이 터짐

근데 정찰 조금만 안되도 암기짤막하기가 쉬운건 아니라...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.