playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 코어코어
작성일 2016-04-30 19:36:44 KST 조회 497
제목
메카닉메카닉 하셔서 나도 신박한거 하나 주장해봄 토스관련

해불림픽만 쓰기 싫듯이

차관림픽만 쓰기 싫은 사람들을 위한

일반 관문에서 생산된 유닛은 좀더 강화되었으면 좋겠음

사실상 차관안쓰는 토스를 못봤고 차관업 실수로 안눌렀다고 나가는 사람도 있고 하니..

일반관문은 강화유닛인대신 차관보다 회전력이 낮고 

차관은 동력장만 있으면 소환가능한대신 지금처럼 자체효율은 좀 낮고 했으면 좋겠음

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 콩하나 (2016-04-30 19:40:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그리고 전진관문 하드코어 질럿러시가 판을 치게 되는데...
trdhl (2016-04-30 19:41:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
전진관문에서 광전사뽑으면 창들고 다썰어버리는....
아이콘 코어코어 (2016-04-30 19:42:56 KST)
0↑ ↓0
대신 자기진영 반 이상넘어가면 적용x로 해놓으면 되지 않을까요
쿰척파오후 (2016-04-30 19:43:00 KST)
0↑ ↓0
서로 두체제로해서 먹고먹히는걸로해면 좋아보일듯.
현재토스/관문강화, 우관,로공 약화시켜서 차원소환
아이콘 코어코어 (2016-04-30 19:43:42 KST)
0↑ ↓0
어스름탑기준 가운데 뚫린곳 정도까지 아니면 더 줄여서 기둥까지
아이콘 코어코어 (2016-04-30 19:44:32 KST)
0↑ ↓0
ㄹㅇ 재밌을거같은데 차원우주관문 차원로공 대신 약해서 잘맞아죽게
trdhl (2016-04-30 19:46:36 KST)
0↑ ↓0
아예 차원로공이랑 차원우관에서 다른유닛나오는것도 괜찮은듯
관문에서 드라군나오고 ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 스타2발전위원회 (2016-04-30 19:46:45 KST)
0↑ ↓0
저는 이게 맞다고 생각하는게 해불곰한테 관문병력이 손쉽게 녹기도 하고
차원관문을 최대한 이용하는 플레이는 분광기를 활용하는 플레이라 견제적 요소가 커지는것이고
분광기의 소환시간을 낮추고 진행하는것도 나쁘지 않다고 생각함
그렇게 한다면 정면 구도를 유도 할수 있게 하는 부분이라 괜찮다고 생각함
아이콘 코어코어 (2016-04-30 19:47:37 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 캬 견제크래프트 까지 없애버림! 붕알탁!!!
아이콘 코어코어 (2016-04-30 19:48:42 KST)
0↑ ↓0
캠페인유닛등장?!?!?! 붕탁32비트탁!!!
아이콘 코어코어 (2016-04-30 19:48:49 KST)
0↑ ↓0
아둔이여..
스킬러 (2016-04-30 20:22:56 KST)
0↑ ↓0
관문은 강화 관문 유닛, 차관은 일반 관문 유닛, 자기진영 반 벗어나면 관문은 일반 관문 유닛... 거기에 차관 소환 위치에 따라 시간 다르기까지 엄청나게 조잡한 종족이
아이콘 코어코어 (2016-04-30 20:24:16 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 재밌으면됨 조잡한건 둘째고
nrae (2016-04-30 20:27:54 KST)
0↑ ↓0
재밌긴할듯 ㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.