playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 공허속에서
작성일 2016-04-30 21:05:12 KST 조회 635
제목
하..재능이없는건가 ㄹㅇ

스2 1500판은 했는데 아직도실버에서 처발리고

어떤애들은700~800판만에 다이아 플레가고 ... ㅠㅠㅠㅠ

나랑 같이 게임하던사람들도 다이아 가고 ㅅ2ㅂ 게임할맛이안나네

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
김로나 (2016-04-30 21:09:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
재능이 없는거 맞음
공허속에서 (2016-04-30 21:16:44 KST)
0↑ ↓0
ㄴ ㄳ
아이콘 공허유 (2016-04-30 21:18:19 KST)
0↑ ↓0
매 게임마다 개선할점을 알고 개선하면 늘어요
공허속에서 (2016-04-30 21:19:06 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 내가진짜 프로리그 gsl 개인방송 매주 챙겨보는데 보고해도 손이딸리는건지 이해를 못하는건지 안됨
아이콘 공허유 (2016-04-30 21:20:13 KST)
0↑ ↓0
지면 뭐 잘못해서 졌는지 어떻게 했어야 했는지는 꼭알아야됨
공허속에서 (2016-04-30 21:31:58 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 확인해도 이런다니까요 ㅠ;;
trdhl (2016-04-30 21:34:13 KST)
0↑ ↓0
1500판 실버면....게임 못하는 재능을 가지셧음
자비주세요 (2016-04-30 21:35:52 KST)
1↑ ↓0
재능없는거 맞는데
겜하는데 꼭 재능있을필요 없어요
제가 마음을 백프로는 이해 못하겠지만
승급하면 좋은건 하루이틀이고 어차피 다이아는 다이아끼리 게임하기 때문에 래더에서 느끼는 재미는 비슷하더라고요
물론 성취감 이런서 차이는 조금 있겠지만 프로게이머 할것도 아니고
너무 재능에 목 매시지 마시고 재밌게 게임하셨으면 해요
그래도 여태까지 1500판이나 한건 게임하는게 재밌으니까 할 수 있는거잖아요ㅎㅎ
공허속에서 (2016-04-30 21:45:29 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 재미있긴한데 그래도 실버에서만 계속있으니까 재미가 점점 떨어지는거 같아요 초창기떄만하더라도 별골드까지 찍긴했는데 이제 공유도 꽤 나온지됐고 빌드도 어느정도 다 나온상태에서 하다보니까 이젠 실버에서도 쩔쩔매고 여태까지 난 뭐한거지? 이런느낌이고 ....
아이콘 에브레나크 (2016-04-30 21:45:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
실력 없을때는 다른 사람 하는거 봐도 뭐가 요점인지 잘 모름
저그시면 제가 알려드릴 수 있어용

아 물론 제가 컴터 상대 집정관으로 그때그때 뭐 할지 채팅으로 알려드리는데 10초 뒤에 반응하고 이러면 노답이지만여
공허속에서 (2016-04-30 21:47:09 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 아쉽게도 토스네요 ..
아이콘 에브레나크 (2016-04-30 22:06:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅠㅠ 그래도 실버에 계시면 토스도 어느정도 도와드릴수도 있을 것 같아요
에브레나크#3463 이에요
Krayzie (2016-04-30 22:11:42 KST)
0↑ ↓0
북미섭에 10000판 브실골이 수두룩 함 ㅋㅋ
커피맛쿨피스 (2016-04-30 23:15:26 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋ 재능이 없으시긴하네요 ㅋㅋㅋ
커피맛쿨피스 (2016-04-30 23:16:17 KST)
0↑ ↓0
전 천판후반쯤에 다이아를 달았습니다...
5년동안했는데 지금 만판넘어가는데 아직 다이아 ㅋㅋ ㅠ.ㅠ 저도 노재능러죠
아이콘 순데렐라 (2016-04-30 23:21:20 KST)
0↑ ↓0
프로들경기 많이 보시고 따라하기만하세요 님이나 저처럼 노재능러들은 카피가 답인듯 껄껄
아이콘 이이응 (2016-04-30 23:42:16 KST)
0↑ ↓0
노재눙러

난 20판만에 다이아1위찍음
아이콘 Arikam (2016-05-01 05:17:25 KST)
0↑ ↓0
스2도 공부임 프로리그 보면서 빌드한번 종이에 적어서 따라한 적이 있나 생각해보셈. 생각없이게임 100판하는거보다 그거적어서 따라하는 한판이 좀 더 가치있음
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.