playXP

서브 메뉴

Page. 2013 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 코어코어
작성일 2016-05-01 11:56:28 KST 조회 1,114
제목
테란들 헛소리좀 그만해라

150/150 2마리씩 뽑고 전면푸쉬 수비 견제(업글시 아예 멀티마비) 견제방어 까지 한유닛이 다하는데 이게 말이 된다고 생각함? 

타락귀까지 찢는 개사기유닛 너프좀 시켰다고 빼에에에엑 하면서 차원분광기는 어떻게함?!?!?! 이러고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 차원분광기 잡으라고 준 유닛이 아닌데 잡게 내버려두니 좋다고 잡다가 너프되니 빼에엑 하고 어떻게든 분광기 까내려볼라고 마나설 사거리감소 관문소환제한 시간증가 등 개소리를 아무렇지 않게하네 

분광사도 분광암기 같은거는 모르면 당연히 쳐맞아야하는건 다 알거라고 생각하고

차원관문 특성이 유닛이 제값을 못하는대신에 동력이 있는 어디든 생산가능하다는거 인데 군심때 파일런 하나짓고 푸쉬하는거 너무쌔다고 하도 유저들이 빼에엑대서 전진파일런 11초로 너프하고

분광 성능을 올려준건데 이제 분광기 마저 뭐라고하네 개소리좀 그만하고 분광기 사기사기 거리기전에 토스로 마스터부터 찍어와

참고로 유닛 생긴거자체가 중장갑인데 경장갑은 너무개소리고 분광기 너프하면 또 예언자 폭풍함 불멸자 온갖꺼 다꺼낼 수준이다 너넨 그니깐 개소리 ㄴㄴ좀

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아는까마귀 (2016-05-01 12:04:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
잡으라고 준 유닛이 아닐지언정 잡을 수 있었으니 밸런스가 그정도였제
아이콘 코어코어 (2016-05-01 12:13:04 KST)
1↑ ↓0
ㄴ 프로들은 7~8할이 지뢰터렛으로 잡았는데요?
아는까마귀 (2016-05-01 12:14:24 KST)
0↑ ↓0
ㄴ때때로 속업 안한 분광기는 해방선으로 커트하기도 하더군요
멸뽕주의 (2016-05-01 12:23:15 KST)
0↑ ↓0
커트?.. 라기보단 쫓아낸다가 맞죠
아이콘 코어코어 (2016-05-01 12:23:58 KST)
1↑ ↓0
ㄴ 플엑 태란들 보면 쫓아내는거랑 커트랑 같냐?! 하면서 무조건 잡아야된다고함
아는까마귀 (2016-05-01 12:43:13 KST)
0↑ ↓0
안한분광기는 커트할 수도 있긴 해요
휴대용슬리퍼 (2016-05-01 12:46:29 KST)
1↑ ↓0
어휴 허구한날 밸런스가지고 또 싸우네 또 대단들하다
아이콘 앞점멸원순삭 (2016-05-01 13:24:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
커트하려면 분광기 멍때리고 해방선때리는데 그냥 지나가야함. 그럼 해방선무빙샷하면 컷트가능. 근데 토스가 정신차리고 피하면 100날쫓아다녀봤자 컷트못함. 방그마나 되는 ㅅㄲ가 그걸 인정못하고 그질ㄹ한게 참 의심된다..
아이콘 gg보이즈 (2016-05-01 13:27:26 KST)
0↑ ↓0
근데 까놓고말해서 중후반전 폭풍추가소환에서 분광기랑 전진팡일런이랑 다른게 뭐냐?
아이콘 코어코어 (2016-05-01 13:41:03 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 중후반엔 별차이없는데 초반에 차이가 큼여
아이콘 Arikam (2016-05-01 18:24:27 KST)
0↑ ↓0
토스들 똑같은게 맨날가격운운하면서 징징쳐대는데
지들은 150 150유닛 뭐있는지 머가리가 기억이 안나나보네 ㅋㅋㅋㅋ 분열기랑 예언자 사기성 말하면 끝도없다 진짜
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.