playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 자비주세요
작성일 2016-05-01 21:12:12 KST 조회 1,594
제목
주성욱 경기력을 보면서도 밸런스 징징을하네ㅋㅋ

아니면 수준높은 겜을 볼줄 모르는건가? 

징징이들이 원래 습관적으로 징징거리긴 하는데

아무리 그래도 양심이 있지 주성욱 경기 보면서 종빨소리를 할줄은 몰랐네ㅋㅋㅋ

갠적으로 조성주 주성욱 이정도 클라스 선수들 경기를 볼때는

밸런스 운운할 생각도 안들던데

조성주가 프로리그에서 박령우 때려잡을땐 

조성주 경기력 미쳤다..손이 다섯개다..

이새끼야 이런 경기 앞에서 무슨 밸런스 타령이냐!!!

Gsl 결승에서 주성욱이 전태양 잡으니까 

종빨 종빨거리고있음ㅋㅋㅋ

오늘 차단 꿀각

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 국테정보원 (2016-05-01 21:42:44 KST)
11↑ ↓2
센스 이미지를 등록해 주세요
님같이 게임흐름무시하고 통계만 50%맞추고 금치산자 놀자탱자하는 사람이 시니어디자이너자리에있으니까
나같은 징징이들이 끊이질않는겁니다~
베플 국테정보원 (2016-05-01 21:44:59 KST)
8↑ ↓2
예언자놓치면 일꾼다터져서 져 보급고놓쳐서 사도난입하면 져 테란은 뭐 초반에 그만큼 쌘거있나?
아니 사실 이딴건 존재하는것부터가 문제지만
국테정보원 (2016-05-01 21:15:41 KST)
1↑ ↓1
게임구성이 먼저일까 게이머가 먼저일까
국테정보원 (2016-05-01 21:16:36 KST)
2↑ ↓1
네 주성욱잘해요 잘하는데요 근데 그 경기결과에 불편해하는사람이 있는것도 다 이유가있는겁니다
trdhl (2016-05-01 21:19:50 KST)
2↑ ↓2
ㄴ밑도끝도없는 징징을 합리화하네
ㅉㅉ....
국테정보원 (2016-05-01 21:20:54 KST)
1↑ ↓1
군심때부터 테프전 찍기게임이였던거 안고쳐주는데 그럼 징징대는거말고 할게뭐있음?
국테정보원 (2016-05-01 21:21:44 KST)
0↑ ↓0
모점추로 우승날먹하고 칼은퇴한 누구생각나서 더짜증날라그럼~
아이콘 캬비어 (2016-05-01 21:24:55 KST)
0↑ ↓1
ㄴ 이게 모점추 생각날 정도였나??
해방선 너프에 따른 분광기 경장갑화 등은 고려할만해도
그게 생각날 정도는 아니라고 봄.
자비주세요 (2016-05-01 21:25:43 KST)
3↑ ↓3
군심토스 얘기는 제발 군심가서 하시고요
공유와서 군심타령은 왜하는거임?

테란이 리그마다 다 쳐발려서 안나오는것도 아니고
오늘 토스가 우승해서 이제 전종족 한번씩 우승했는데
테란 2회우승 토스 0회 우승 못되서 억울함?ㅋㅋ
국테정보원 (2016-05-01 21:26:51 KST)
0↑ ↓0
문맥이 군심때부터~ 현재진행형인데 군심얘기를 뭐요?
아이콘 너나잘하세요. (2016-05-01 21:28:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
테란 우승 해봤자 양키 제끼고 최성훈이 우승한건데 ㅋㅋ
국테정보원 (2016-05-01 21:30:35 KST)
0↑ ↓0
군심부터 전진우관뽕 점추뽕 암기 돌광집뽕 생각할거 드럽게많아서 다 막을수없으니까
막는빌드오더 다른 몇개 배제해버리고 찍기게임하던거
지금 탑블레이드우관뽕 사도뽕 점추뽕 전진로공 분광기운영으로 그대로계승중인데?
자비주세요 (2016-05-01 21:30:50 KST)
0↑ ↓0
그래서 군심얘기 안끼심?
지금 테프전이 저테전마냥 언밸도 아니고ㅋㅋ

조성주가 박령우 해불의만 가지고 두둘겨 팼을때
징징이들이 조성주 더블스코어 테종빨 노답~ 이랬어도
가슴에 손을 얹고 아~ 저테전 종빨 맞지 하셨을거임?
국테정보원 (2016-05-01 21:32:18 KST)
0↑ ↓0
저테전 테란개종빨맞는데?
국테정보원 (2016-05-01 21:33:51 KST)
0↑ ↓0
자날때도 느려터진 의료선으로 견제잘만해대던걸
추진기 꽁으로 넣어줬는데 테란이 힘안받으면 그게 이상~
의료선만 상향해주면 언밸런스하니까 뮤탈상향하고나니
뮤탈쌓이냐 의료선쌓이느냐 게임양극화심해지고
거기에 탱료선에 해방선까지 생겼음~ 어메이징종빨게임
자비주세요 (2016-05-01 21:34:08 KST)
0↑ ↓0
그래서 그 모든걸 해불의+해방선으로 다 막는 테란은?ㅋㅋ
무슨 '테란은 쓸 유닛이 많이 없다' 이정도로 말하는것도 아니고

5대5 테프전에서 포텐터진 주성욱이 우승한번 했다고 종빨타령하고 계신분이 클린한척 하시네ㅋㅋㅋ
Krayzie (2016-05-01 21:34:26 KST)
0↑ ↓0
한심하다 무슨 인생이 징징
블자가 해결 못하는 문제
국테정보원 (2016-05-01 21:35:49 KST)
2↑ ↓0
해불의해방선말고쓸게없으니까 그걸로싸우지 그럼 전순억지로뽑나요 나랑 말장난하자는건가지금?
국테정보원 (2016-05-01 21:38:00 KST)
2↑ ↓0
스1처럼 아예 밸런스패치손뗏거나 워3처럼 개인교전컨역량으로 상황다뒤집을수있었으면 징징거리지도않았음
아이콘 코어코어 (2016-05-01 21:38:01 KST)
1↑ ↓0
차단할사람 한분늘음 ㄱㅇㄷ~
자비주세요 (2016-05-01 21:38:05 KST)
1↑ ↓2
말장난 하는거 아니고
탑블레이드 우관뽕 사도뽕 점추뽕 전진로공 분광기운영 다 골라 써야지 5:5 나오니까 쓰는건데
그럼 맨날 우관뽕만 써서 저그처럼 더블스코어 내줘야 테프전도 황밸되는건가?ㅋㅋㅋㅋ
뭐 본인이 원하는건 ㅇㅈ
너아니면안돼 (2016-05-01 21:38:56 KST)
1↑ ↓2
분광기 예언자 유닛 하나로 겜하는 토스는 그럼? 부들부들 거리네 테란이 초반에 토스 몇몇 빌드는 배제하고 빌드맞추기 겜인거 맞는데 아 ~ 님이 운운하는 수준이 딸려서 그런건 잘 모르나?
자비주세요 (2016-05-01 21:39:55 KST)
1↑ ↓2
예언자고 점추고 나발이고
테프전 5:5 저프전 5:5 테저전 7:3
여기서 테란이 종빨 타령할 건덕지가 없음

거기다 주성욱 경기 보고 종빨타령한다?ㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 말해서 래더에서 토스한테 지는건 그냥 님이 못해서 지는거임
자비주세요 (2016-05-01 21:40:57 KST)
1↑ ↓1
아 물론 징징이 멘탈로는 5:5 밸런스가 언밸같이 느껴지겠지
본인이 못해서 지는건 죄다 종빨이니까 ㅇㅇ
너아니면안돼 (2016-05-01 21:41:01 KST)
1↑ ↓1
당연히 겜많아지면 5:5 맞춰지겠지 프테전은 테란이 토스빌드 떄려맞추고 상대하는데 틀리면 겜바로 터지는게 올바른 양상은 아닌데ㅋㅋ 글쓴이가 댓글에서 하는 말이나 테징징들이 징징거리는거나 둘다 똑같은 인간인것만 알아뒀으면 함
국테정보원 (2016-05-01 21:42:44 KST)
11↑ ↓2
님같이 게임흐름무시하고 통계만 50%맞추고 금치산자 놀자탱자하는 사람이 시니어디자이너자리에있으니까
나같은 징징이들이 끊이질않는겁니다~
국테정보원 (2016-05-01 21:44:59 KST)
8↑ ↓2
예언자놓치면 일꾼다터져서 져 보급고놓쳐서 사도난입하면 져 테란은 뭐 초반에 그만큼 쌘거있나?
아니 사실 이딴건 존재하는것부터가 문제지만
자비주세요 (2016-05-01 21:45:04 KST)
0↑ ↓0
겜 많아져서 5:5 맞춰졌으면 그게 황밸인건데 키보드 붙잡고 난리치는 이유가?ㅋㅋㅋ

나는 누구처럼 프로게이머한테 종빨이라고 한적 없으니까

주성욱보고 종빨 타령하기전에 가서 본인 실력이나 키우면 됨
국테정보원 (2016-05-01 21:47:45 KST)
0↑ ↓0
응 안해 평생 디케이응딩이뒤에숨어서 통계상50%로 정신승리하고 한방순삭 온리견제 똥겜 많이 빠세요;;
래더인구수 자날말 8만>>>공유1만6천같은 팩트자료는 상처입으실가봐 그냥 얘기안할게요;;
자비주세요 (2016-05-01 21:48:04 KST)
2↑ ↓2
하튼 프로게이머 경기 한판 할때마다 종빨 타령하는 애들은
걍 겜 접지 뭐하러 키보드 붙잡고 스트레스 받는지 모르겠네

오늘 내종족이 이기면 '누가 잘했다 정말 잘했다'
오늘 내종족이 지면 '이것도 종빨 저것도 종빨 종빨로 우승했네 ㅉㅉ'

겜 접어요 걍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국테정보원 (2016-05-01 21:49:34 KST)
0↑ ↓0
누구보다 스투를 사랑해서~ 고쳐달라고 애원하는데
왜 내맘을몰라주니 팀모튼 빡빡이 디케이 나쁜놈드랑...
자비주세요 (2016-05-01 21:53:11 KST)
0↑ ↓0
차단했는데 댓글이 달리네 잘못차단했나보다
다시해야겠네;
양상을 문제삼는것도 아니고
GSL 우승자한테 종빨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저막막 (2016-05-01 22:08:08 KST)
0↑ ↓2
걍 토스하셈 저정도는 블쟈가 해결 못해줌
토스하는게 답임
테란 주종이고 요즘 토스로 종변하고 있어서 둘 다하지만 저건 심하다 ㄹㅇ
토스해보면 주력병력이던게 언제든 의료선 기습오고 의료선은 일꾼뿐 아니라 테크건물 순식간에 부수고 ㅌㅌ가 가능하고 주력병력도 되서 언제든지 다방향 견제오고
해방선은 말할 필요가 없을정도로 사기유닛이고
그렇게 그런운영이 씹사기면 주성욱은 왜 점추만 함?? 개씹사기 하면 되는데 무슨 팬심으로 결승에서 그짓함??
저런거 해서 피해 못주고 테란 나오기 시작하면 조합 나오기전에 정신병 걸린거 마냥 미니맵 힐끗 거리면서 분광기나 예언자 살린걸로 최대한 쫄리면서 깔딱 되고 있는데
한방 모여도 진출할때 인구수 보면 견제올까봐 똥줄타서 광전사 좀 버려야 하나 생각도 들고 해방선 4기부터 들가도 될까 망설여지구만
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.