playXP

서브 메뉴

Page. 1999 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 너아니면안돼
작성일 2016-05-01 21:53:05 KST 조회 577
제목
징징은 아니고 군심때부터 테프전 마음에 안들었던거

저는 스1유저라서 자날까지만 하더라도 염차에 대한 애정이 많아서 토스전 염차운영 자주 했는데

오늘도 전태양 염차 소수지만 염차운영보고 좀 눈에 번뜩이긴 했는데 군심때부터 테란 빌드가 사장된게

너무많은게 불만임 군심떄부턴 그냥 운영가면서 예언자,점추 막을수 있는빌드냐? 아니냐 이걸로만 나뉘니까

아니면 예언자 배제 점추배제 이게 스트레스인거임 토스는 반면에 군심 공유 넘어오면서 초반빌드 가짓수가

미쳤으니까 하는말이고 아 물론 어떤분이 계속 운운하는 수준,실력 저는 그게 딸려서 그런걸수도 있음

테란하면서 드는생각은 토스처럼 스타팅 빌드로 테란이 뭘하든 운영가는 빌드가 없음 뭐 하나든

못막는게 꼭 하나씩 있음 이건 좀 고쳐달라 할만하지 않나 ?? 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
국테정보원 (2016-05-01 21:55:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
병영 병력 공백이랑 테크속도 제물로 삼아서 정찰력을 얻는 사신더블도
사도추가랑 과충전 두방맞고 뻗는 상대적 너프되고나서
아주그냥 살맛남
자비주세요 (2016-05-01 21:56:30 KST)
0↑ ↓0
이런거 충분히 고쳐달라고 말할 수 있는데
자기가 노력해서 개인리그 우승한 프로게이머한테 종빨 타령하는게
이 얘기랑은 좀 다른듯
님이 그랬다는건 아니고 내가 아까 쓴 글을 말한거
저막막 (2016-05-01 21:59:03 KST)
0↑ ↓0
반응더블 하시거나 해병더블하시고 2병영 테크하면 정찰만 잘해도 다막고 운영가는 빌드 있잖아용
국테정보원 (2016-05-01 22:00:26 KST)
0↑ ↓0
극올인은 막을지몰라도
분광기랑 예언자 운영까지 깔끔하게 걷어내고 주도권다시가져오느냐는 ?입니다
아이콘 코어코어 (2016-05-01 22:13:43 KST)
0↑ ↓0
아니그냥 스캔1번만 뿌리면 되잖아
그게힘듬?
갓빵썬 (2016-05-01 22:16:55 KST)
0↑ ↓0
맞음. 테란 빌드가 너무 제한됨. 그렇다고 예언자 빌드가 토스 입장에서 굉장히 재미있는 빌드냐 하면 그것도 아님. 예언자로 일꾼 털어서 이기면 이겨도 실력으로 이겼다는 생각이 안들고 허무하기만 함.
국테정보원 (2016-05-01 22:19:43 KST)
0↑ ↓0
스캔찍었는데 몰래건물이여서 망한경기 들고와야하나
국테정보원 (2016-05-01 22:21:02 KST)
0↑ ↓0
아니면 사신던졌는데 못보고 스캔찍었는데 본진중에 안보이는 위치에있어서 망한경기를 들고와야하는가
자비주세요 (2016-05-01 22:27:33 KST)
0↑ ↓0
근데 스캔이랑 사신 들고있는 테란입장에서
전진건물 or 우관기반 or 로보기반
이 셋 중 두개는 가지치기 해야지
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.