playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 오케이요잉
작성일 2016-05-02 00:34:57 KST 조회 324
제목
토스 어떻게 너프해야 할까여

지금 보니까 어떻게 바뀨긴 바꿔야 할 것 같은데...

불멸자 너프하고 거신 소폭 버프?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
너아니면안돼 (2016-05-02 00:36:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
멸자 쉴드너프나 분광기 체력너프 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
아이콘 스타2발전위원회 (2016-05-02 00:36:40 KST)
0↑ ↓0
프로토스를 너프하는 방향은 저프전에 영향을 줄수있어서 상당히 위험하다고 봅니다.
아무리 생각해봐도 테란의 메카닉을 재조정하는편이 가장 나은 선택이 아닐까 싶네요
오케이요잉 (2016-05-02 00:38:15 KST)
0↑ ↓0
ㄴ어차피 토스전 메카닉은 어떻게 버프하든 안 됨. 안 되는 건 안 됨. 오히려 저테전만 더 죽어나감

메카닉 쓰게 만들려면 아예 스투를 갈아엎어야 함
너아니면안돼 (2016-05-02 00:38:27 KST)
0↑ ↓0
프로토스는 이미 생체추뎀 버프받을 예정인데 이거 폭풍함대 갔을때 캐논도배하면면 저그가 깰 방법이없어요
vertical_probe (2016-05-02 00:51:01 KST)
0↑ ↓0
솔직히 말해 뭐가 잘못되어서 차이가 벌어졌는지, 현 단계에서 이렇다하고 찝어말하기 어렵습니다.
문제점이 무엇인지 확실히 파악하는것이 먼저입니다.

...근데 전 뭐가 문제인지 모르겠군요. 다른 분들은 아시나요?
별다른 변화를 느끼지 못했는데 이렇게 벌어졌을 줄은 상상도 못했네요.
오케이요잉 (2016-05-02 00:57:43 KST)
0↑ ↓0
ㄴ이미 대부분 지적받는 부분이 않나요
많은 전략가짓수, 분광기의 미칠듯한 성능, 확장 용이 등등
vertical_probe (2016-05-02 01:12:43 KST)
0↑ ↓0
ㄴ그건 예전에도 다를 것은 없었습니다.
그리고 그것만으론 구체적으로 무엇을 손대야 할지 알려주지 못합니다.
중구난방으로 게임을 손대면, 남는건 엉망진창이 되어버린 게임뿐이죠.
모두가 만족하게 즐길 게임을 위해선 저런 두루뭉실한 것이 아니라 명확한 해결책(=문제진단)이 필요해요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.